Текущее время: 31 окт 2025, 11:56
Модератор: Модераторы

Bang писал(а):Что за ЕР

IkaRus писал(а):А после прогрева - все нормально? У меня то же самое.
Было сказано: Забей, пока забил.
Ну а если машЫнка на гарантии, то я бы поехал, пусть сами думают (только если не захотят денег) и пусть пишут расписку, что в ремонте отказали, и естественно причину отказа.

rp4 писал(а):Здравствуйте у меня похожая ситуация, стук компенсаторов только в хаотичном порядке… Бывает при запуске, а бывает запускается без стука, поездишь 15-20 км и появляется стук, потом исчезает потом появляется и так постоянно, и еще жрет масло как дурная. Движок 1,5 sephia 1997 г

Dr_Bug писал(а):Насколько я понимаю, речь идет о двухвальном двигателе. Если мы заведем его дождемся, когда погаснет лампа давления масла, а затем заглушим и включим зажигание не заводя мотор. И при этом лампа сразу загорится, то имеет место неисправность обратного клапана 0K9B210305, который устанавливается в блоке цилиндров и препятствует сбросу давления в ГБЦ. Или высокий износ газораспределительного механизма.

Именно на холодной когда долго постоит. Лечится просто - глушу и завожу поновой
 Именно на холодной когда долго постоит. Лечится просто - глушу и завожу поновой   - сразу все нормально
  - сразу все нормально   . Поэтому думал что это чтото в сцеплении стартера с движком - где хитрая штука через которую стартер двигатель вращает, а двигатель стартер нет!
 . Поэтому думал что это чтото в сцеплении стартера с движком - где хитрая штука через которую стартер двигатель вращает, а двигатель стартер нет!   Може дийствительно гидрики - на что похож их стук?
 Може дийствительно гидрики - на что похож их стук?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6