Mitch писал(а):А так засекал, по городу расход 8,5 литров, думаю приемлемо
Да у меня РИО2 по городу стока жрет

а если с кондеем то и 10 литров сожрать может

Текущее время: 17 июл 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
Mitch писал(а):А так засекал, по городу расход 8,5 литров, думаю приемлемо
черный кот писал(а):Ребяты, насос берегите, замена дорого обойдется, лучше заправляйтесь когда стрелка к четверти бака подойдет. Насосу лучше купаться в бензине , чем в воздухе![]()
Clarus1997 писал(а):черный кот писал(а):Ребяты, насос берегите, замена дорого обойдется, лучше заправляйтесь когда стрелка к четверти бака подойдет. Насосу лучше купаться в бензине , чем в воздухе![]()
У меня расход примерно 10.2 л. на 100 км. (Ездил и в городе и на трассе. Кондей включен постоянно.)
Бак на 80 л. Правда ни разу не запралял по полной. Все время литров 20-30. А это по совету - только минимум, который должен оставаться. Исправимся
СТЕПАНЫЧ писал(а):В мануале пишут типа когда лампочка "ЗБП" загорается - примерно 9 литров остаётся.
И вообще, если вы покупаете машину что-бы бензин считать - ездите на тазиках!!!
Mitch писал(а):А может быть бак меньшего объёма? При постоянно горящей лампочке и "лежащей" стрелке в бак помещается 45 литров. Или же датчик врёт?
SNAIL писал(а):
1. у тебя бак на 60 ....
я вот себе на Клару щас газ поставил ... офигенно ездится ..
Жора писал(а):Бак в Кларусе 60 л.
NAVIS писал(а):По городу 14-15 литров на сотню постоянно с кондеем. По трассе еще не гонял посчитать не получается.
NAVIS писал(а):AndreyMax
... мастер на сервисе сказал что вся та фигня которая вымывается попадает на свечи и в масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6