Asspirin писал(а):kniper,
Офф))
а ты фотки с компрессией так и не выложил))
Димк, совсем забыл

Текущее время: 03 июл 2025, 22:10
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):kniper,
Офф))
а ты фотки с компрессией так и не выложил))
ilia3020 писал(а):через коллектор все летит на улицу,так что я готов дать ей просраться
ilia3020 писал(а):никакого сизового дыма,даже 5500 оборотах при движении,на месте тоже когда газуешь нету
ilia3020 писал(а):Да и не поленюсь,нижний коленчатый вал буду ходить крутить каждый час.
Shumный Бродяга писал(а):Компрессия в ноль на сгоревшем клапане не уходит.kniper писал(а):Если бы прогорел клапан, то компрессия упала бы в "0" .Не бывает полупрогоревшего клапана
Ну как же не уходит? Если клапан прогорел, т.е. на нем образовалась канавка, через которую уходит воздух, то как в цилиндре может оставаться компрессия? Будет 0.Alex19757 писал(а):компрессия при сгоревшем клапане действительно в ноль никогда не уходит, а то что такая компрессия это скорее всего подсели или залегли маслосъемные кольца.
Klerk писал(а):Ну как же не уходит? Если клапан прогорел, т.е. на нем образовалась канавка, через которую уходит воздух, то как в цилиндре может оставаться компрессия? Будет 0.
Klerk писал(а):А маслосъемные кольца на компрессию оказывают посредственное влияние, главное - компрессионные кольца. Вероятно, ты о них хотел написать, Alex19757.
ilia3020 писал(а):Да и не поленюсь,нижний коленчатый вал буду ходить крутить каждый час.
ilia3020 писал(а):Я вот уже всех промывок,замены свечей,чистки форсунок,промывки бдз и впускного коллектора добился рахода
ilia3020 писал(а):Дуаю и здесь победить данный недуг.
Klerk писал(а):как в цилиндре может оставаться компрессия?
ilia3020 писал(а):Будет 0
ilia3020 писал(а):заменю кольца и маслосьемные колпочки.,но уже не сам,а в сервисе,так как по двс таких работ до этого не производил,да и гаража нету
kniper писал(а):Дружище, ты только не обижайся на резкие высказывания клубней, воспринимай их, как их ИМХО
ilia3020 писал(а):Да я все понимаю
Просто давно на такую машину копил.Вот и боюсь если движку придеться перебирать даже если клапан прогорит по деньги нормально выйдет.А мне сейчас это немножко не своевременно,вот и пытаюсь вылечить подручными средствами
Все остальное по мелочам я вылечил,а вот тут не знаю чем закончиться
Тут прикинул если что замена колец,колпачков+прокладки+если что клапана на один цилиндр+работа =20килорублей
А от этого мне не совсем радостно.
kniper писал(а):ты только не обижайся на резкие высказывания клубней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5