а герметик какой, обычный красный/черный ?
В руководстве написано силиконовый, цвет не указан, у меня видно - белый молочный.
Текущее время: 12 май 2025, 13:50
Модератор: Модераторы
а герметик какой, обычный красный/черный ?
vit_s писал(а):красный и черный отличаются только температурным режимом. Если не ошибаюсь там и черного будет достаточно.
Это жесть!!! А у меня нет проточек под клапана
sashhh777 писал(а):Это жесть!!! А у меня нет проточек под клапана
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да тут работы много. Клапана будешь притирать?
tereik писал(а):Andronoid,
Может антифриз и не попадал, мне на фото показалось ржавчина в 1-ц. и перемычка между 3и4м. По маслу видно, если эмульсия с пеной - то попадала. На щупе посмотри.
Главное чтобы плоскость головки была оккей, а осталное вычистишь.Когда-то на Москвиче было г..на не меньше, ставил и ездила.
Andronoid писал(а):Уважаемые форумчане, помогите с номерами деталей, нужно: комплект вкладышей коренных и шатунных, комплект поршневых колец, сальники распред.валов, задний сальник колен.вала, прокладка поддона акпп, масляный фильтр акпп (только не уверен, существует ли он)... Теперь другое: стОит ли притирать клапана, менять МСК, гидрики (машинка масло не кушала вообще) ? Вот так, полез менять прокладку гбц, а в итоге разобрал двигатель
Андрей, что-то я не понял, это двигатель не Шумы а Ауди? У меня на последней фото такой фигни нет. На первых фото, еслибы не проточки в поршнях под клапана сказал бы что Шума.
Андрей, что-то я не понял, это двигатель не Шумы а Ауди? У меня на последней фото такой фигни нет. На первых фото, еслибы не проточки в поршнях под клапана сказал бы что Шума.
Andronoid писал(а):что то не понятное, хочу заказать комплекты вкладышей, а мне выдаёт 4 варианта вот с такой маркировкой O.S.0.25 , O.S.0.50 , O.S.0.75 , STD
Andronoid писал(а):Кто знает, где достать рассухариватель клапанов?
Andronoid писал(а):В мануале написано, что в акпп влезает 5.7л масла, я же слил где то 3.5л, причем смотрел до слива на щуп, было чуть больше максимума...
Andronoid писал(а):В мануале написано, что в акпп влезает 5.7л масла, я же слил где то 3.5л, причем смотрел до слива на щуп, было чуть больше максимума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9