Текущее время: 28 июн 2025, 07:07
Модератор: Модераторы
олег писал(а):Я БРАЛ ДВА
Sergafan-kia писал(а):olegsaik, Это точно?
Sergafan-kia писал(а):Я взял сразу все...что-бы уж наверняка.
Andronoid писал(а):Подскажите и мне пожалуйста, чтобы поменять прокладку головки блока на шуме 1.5 распредвалы нужно снимать, и что попутно заменить?
КЛИМАВТО писал(а):А про один вопрос как то забыли
Причина стука "гидриков" может быть связана и с низким давлением масла
Sergafan-kia писал(а):Короче..дело вот в чём, с гидриками всё ок! Было маленькое давление масла, НО...всё оказалось гораздо печальнее. После того как "вскрыли" движок, поставили новые гидрики, стук не прекратился, проверили давление, а масло вообще не циркулирует!!! т.е до гидриков вообще не "достаёт", НЕДЕЛЮ КАТАЛСЯ ПОЧТИ НА СУХУЮ
. Бывыший хозяин, сцуко, что-то делал с картером, короче он весь в герметеке оказался!!! И эта хрень попало в маслофильтр, в итоге получилась попа в виде капиталки. Движок весь грязный, как негр ночью. Сняли движок, помыли, пришлось запчясти заказывать, всё удовольствие встало в 30к!!! но теперь движок мурлычит, тяга просто супер, хоть пробег сматыва
. Вот так вот блин бывает, самое странное, что датчик давления масла не сработал и chek не загорелся. Вобщем попал я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7