Текущее время: 13 май 2025, 08:22

(Magentis) замена ремней + мнение о Климавто!

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: (Magentis) замена ремней + мнение о Климавто!

Сообщение octopus » 17 дек 2009, 19:02

Memphis писал(а):сделал ТО, все ремни(4шт) поменяли, поставил родные.
(делал в КЛИМе)
правда теперь вибрация дикая идет при старте и переключении на 2ю и 3ю передачу... как будто перетянули ремни или подушки движка не правильно поставили..

в общем вибрация осталась, появляется при оборотах 2700-3900, аж зеркало заднего вида дрожит и походу защита картера дребезжит.
Кто сталкивался с подобным???

PS. В Климавто после ТО (меняли все 4 ремня и натяжители) обращался еще раз, заявили что плохо села подушка двигателя, при мне откручивали/закручивали раза 2, после чего пробовал катался вокруг сервиса, проблема не исчезла, "обещали" что со временем "усядется".. Осадок от их "работы" остался плохой.. Езжу как на работу - каждый выходной..

Ну а теперь о позитивном. :roll:
Сижу работаю, звонок.. Романыч :ooi:
Так мол и так, заню твое горе, когда подъедешь?
Приперся на следующий день, утром, часов в 10. Копались с Романом еще 2 мастера, все по новой разобрали..
В общем вся соль в том, что ремень ГРМ и натяжитель оказались браковаными, после замены все вернулось на круги своя - никакой вибрации. Уехал в районе 16-30..
Так что какой ремонт - сначала через Романа.

Какая душещипательная история... Пишу вот эти строки и боюсь - как бы слезами клаву не залить :cry:

Поражает кристальная честность мастеров. Своими руками ставили железки. Половина (!) из них оказалась бракованными. Ремень вывернулся наизнанку. Ролики вращаюца в обратную сторону. :think: Двигло трясецца земля дрожит :cens:

Ясен пень - чёртовы корейцы виноваты. Нехристи бусурмане!!! :mad: :cens: :cens:

Ну канешна поначалу мастера по иссстари заведённому обычаю послали добра молодца за тридевять земель - мол, утрясется, усядеца.

Опосля, поелику добрый молодец продолжал донимать звонками, всеж исправили двигло - тока из любви к правде и чтобы вывести собакоедов на чистую воду.

Прям сказка со щастливым концом. ДетЯм на ночь :[|]: :[|]:
Последний раз редактировалось octopus 17 дек 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
octopus
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 18 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Киа Рио
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 17 дек 2009, 19:15

octopus писал(а): как бы слезами клаву не залить

Знаете уважаемый, что сервис за запчасти ответственности не несёт? Даже за поставленные им.Тем более за оригинал.
Так вот, могу послать.....!, к производителю запчастей(меня так посылают и Автотор, и Мобис, и Экзист),я слезами не раскидываюсь. Я беру и исправляю и меняю. И хочу чтоб человек меньше к нам приезжал. Как только информация до меня дошла, всё разобрались и устранили.
Желаю чтоб вы послушали хоть разок такой посыл от официалов, и тогда я посмотрю какими слезами вы клаву зальёте. :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение octopus » 17 дек 2009, 21:40

РОМАНЫЧ писал(а): Как только информация до меня дошла, всё разобрались и устранили.

Браво. Однако интересуют подробности.
За 6 часов копания в движке втроём - наверное что-нить интересное нарыли? :think:
octopus
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 18 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Киа Рио
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание