Текущее время: 28 окт 2025, 13:43
Модератор: Модераторы

отпишите тока,как и что 

kubykk писал(а):serg34, давайте отпишите тока,как и что

serg34 писал(а):Не обещаю, но стараться буду,день круженный завтра.
Ну а если зделать как выше написано..........реально вот у меня ,даже жарковато становится,и ещё раз замечу,температура О.Ж двигла не падает.

avtoprofi168 писал(а):почему то все считают, что неисправность в закисшем термостате. Это не так

АЯЙ писал(а):Почти всегда он виноват , и имя ему - термостат.

АЯЙ писал(а):Почти всегда он виноват , и имя ему - термостат.

avtoprofi168 писал(а):испытанием в ванночке с нагреваемой жидкостью и термометром.

avtoprofi168 писал(а):это иногда плохо проявляется в тех случаях когда термостат продолжает работать, но не правильно.

АЯЙ писал(а):например???

dirall писал(а):Коллеги, подскажите плиз как определить исправен термостат или нет.

АЯЙ писал(а):что то похоже у меня сегодня день не хороший , понимаю что разговариваем на одной волне , но не понимаю что ты хотел сказать... что это иногда плохо проявляется в тех случаях когда термостат продолжает работать, но не правильно.
Павел Т. писал(а):Снять его и положить в кипящую воду он должен открыть клапан. Если открыл значит работает.

Опоссум писал(а):А Вы не член Общества зашиты животных?
Опоссум писал(а):Как пользователи доводят до ситуации

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

mazafaka 93 писал(а): плавает чуть выше нормы, вентилятор постоянно молотит (даже при -14)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17