Текущее время: 02 июл 2025, 10:53
Модератор: Модераторы
gregb писал(а):Виновной оказалась умирающая лямбда, заменил на универсальную, полет нормальный.
greenpeace1 писал(а):А что гадать, зачем тратить время и деньги-надо сразу ехать на диагностику, тем более вопрос касается электроники. Правда и "спецы" могут ничего не сделать, но у них хоть есть оборудование.
Melior писал(а):gregb писал(а):Виновной оказалась умирающая лямбда, заменил на универсальную, полет нормальный.
О как!![]()
А что есть универсальная лямбда?
У меня, правда, как писал выше после Лукойла симптомы почти пропали...иногда подтупливает на низах, но не пытается заглохнуть как раньше.greenpeace1 писал(а):А что гадать, зачем тратить время и деньги-надо сразу ехать на диагностику, тем более вопрос касается электроники. Правда и "спецы" могут ничего не сделать, но у них хоть есть оборудование.
В том то и дело, что за диагностику заплатишь, а "спецы", которые не умеют (или не хотят) работать с диагностическим оборудованием, нифига не помогут...лучше на эти деньги что-нибудь сразу заменить - хуже не будет...имхо.
greenpeace1 писал(а):Ага... пол машины перетрести, и в итоге сделать диагностику, которая определила совсем другую неисправность, в данном случае лямбда.
Vladimirgs писал(а):Как бы тоже не была радость преждевременной... пробег какой? сдается мне у тебя катализатор "приехал".
Melior писал(а):О как!![]()
А что есть универсальная лямбда?
greenpeace1 писал(а):Ага... пол машины перетрести, и в итоге сделать диагностику, которая определила совсем другую неисправность, в данном случае лямбда.
Vladimirgs писал(а):Как бы тоже не была радость преждевременной... пробег какой? сдается мне у тебя катализатор "приехал".
А распиши-ка, думаю, многим будет интересно и кому-нить пригодится.gregb писал(а):если кому интересно могу подробно расписать симптомы умирающей лямбды.
Pal писал(а):А распиши-ка, думаю, многим будет интересно и кому-нить пригодится.
gregb писал(а):Более подходящий аналог - BOSCH 0 258 006 537
avaload писал(а):BOSCH 0 258 006 537 - т.е. я так понял на Рио можно эту ставить ?
avaload писал(а):Как лямбду заменить, может есть инструкция ?
avaload писал(а):Я так понял у нас 2 лямбды - это какая ?
avaload писал(а):а оригинальный 1600р
okel47 писал(а):умер лямбда зонд а точнее подогрев датчика
okel47 писал(а):почему такая фигня не постоянна я тоже думал и пришел к выводу что с датчика иногда проскакивает сигнал.
avaload писал(а):Так, про лябду.
BOSCH 0 258 006 537 - т.е. я так понял на Рио можно эту ставить ?
Как лямбду заменить, может есть инструкция ?
Я так понял у нас 2 лямбды - это какая ?
avaload писал(а):А оригинальный то получше будет ?
Просто вот этот стоит 1200р, а оригинальный 1600р, имхо разница не большая. Лучше оригинальный взять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4