Текущее время: 05 июл 2025, 10:00

Хочу вырезать катализатор.

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: Хочу вырезать катализатор.

Сообщение БОСС » 03 окт 2009, 02:07

Пацаны если термо-защита не причем,а звенит в кате значит хреновым бензином заправляемся.Надо снимать кат и выбивать внутренности,правда работать будет громче,зато тянуть начнет.Если стоит второй лямбд все просто!!!!!!!Выкручиваем лямбд ,мереем диаметр,шаг резьбы.Заказываем токарю проставку,вкручиваем в трубу,в нее лямбд и все ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОСС
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Carens 3

Сообщение Flymax » 03 окт 2009, 09:34

БОСС
кстати не лишено логики :roul:
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 28 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение 5x5 » 03 окт 2009, 09:38

БОСС писал(а):Пацаны если термо-защита не причем,а звенит в кате значит хреновым бензином заправляемся.Надо снимать кат и выбивать внутренности,правда работать будет громче,зато тянуть начнет.Если стоит второй лямбд все просто!!!!!!!Выкручиваем лямбд ,мереем диаметр,шаг резьбы.Заказываем токарю проставку,вкручиваем в трубу,в нее лямбд и все ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага. потери на низах раз, пердючий перезвон аля стрит рейсер два, СЕ по второму кислороднику три.
Все не так просто, и вышибать кат нужно только убедившись на 100 процентов в том, что ему хана
С Уважением,
5х5
Автосервис Kia, Hyundai (Варшавское шоссе)
Москва, Дорожная 3 владение 19 строение 5
тел. +7-(985)1442612
5x5
Представитель ООО "5х5"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: много разных
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Binar3000 » 28 окт 2009, 21:19

Дядя Бадд писал(а):
БОСС писал(а):Пацаны если термо-защита не причем,а звенит в кате значит хреновым бензином заправляемся.Надо снимать кат и выбивать внутренности,правда работать будет громче,зато тянуть начнет.Если стоит второй лямбд все просто!!!!!!!Выкручиваем лямбд ,мереем диаметр,шаг резьбы.Заказываем токарю проставку,вкручиваем в трубу,в нее лямбд и все ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага. потери на низах раз, пердючий перезвон аля стрит рейсер два, СЕ по второму кислороднику три.
Все не так просто, и вышибать кат нужно только убедившись на 100 процентов в том, что ему хана

В словах Бада намного больше логики чем в словах боса ! В нормальных сервисах либо пробивают оба ката, либо меняют их на пламегасители , а в дырку для лямбды ставят обманку и в принципе народ не жалуется....
KIA Shuma 2 (2001г.в., 1.6л., 101Х.П., МКПП, Серебристый металик)
Binar3000
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Spectra (1.6L, 101HP, МКПП)
Год выпуска: 2006

Сообщение Yuriy 850 » 29 окт 2009, 17:38

Выбил катализатор сам делов на час максимум, это если не все откручивается. Датчик после ката стоит чек не горит проблем нет. И никакой сервис не нужен, зачем платить 3, 11 или еще сколько нибудь.???
Изображение
Yuriy 850
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: ЗАЗ 968 Turbo 500 hp. + субару импреза 300hp + семен семеныч

Пред.

Вернуться в ДВС и питание