Текущее время: 28 окт 2025, 00:59
Модератор: Модераторы

,не посмотрел,я что-то посчитал,что ты где-то поблизости...Тады разбирайся сам,я думаю патрубки на дроселе найдеш,и разберешся...Удачи. 

ищё скажи акамулятор слабый авто греется
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

tdv писал(а):лёка 40
смотри от смеха не лопни, умник. ты видать не в курсе, что маджей есть косяк, из-за хреновой массы двигателя, датчик на приборке показывает перегрев, хотя в реале все нормально. решается установкой доппровода или заменой штатного.

kela1975 писал(а):VITAN
ты хочиш чтобы я позвонил тебе за 2000км от моего города?
позвони по скейпу или агенту
kela1975 писал(а):Я приехал в гараж слил старый тосол через нижний краник.А залил в бачёк куда сказал масте.

avtoprofi168 писал(а):Вообще то конструкция систем охлаждения в отличии от систем гидроусилителя руля не требует прокачки. Может конечно образовываться завоздушивание системы, но оно по большому счету не сыграет особой роли, такова особенность системы охлаждения.

Значит у тебя радиатор охлаждает,но или тосола недостаточно - малого количество без нагрузки хватает,или он недостаточно быстро циркулирует по системе-как только заглушаеш,помпа перестает качать и идет перегрев от движка. А на сервис не пробовал? Систему прокачал или просто завел,посмотрел,порадовался? Как увидел,что закипел откуда пар попер (или ты по датчику ориентируешся- может он трыньдит)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11