octopus писал(а):бы шоколадно найти нормальный сервис, но в случае с рио это тяжело.
В Москэб не ездили?
Текущее время: 11 май 2025, 20:39
Модератор: Модераторы
octopus писал(а):бы шоколадно найти нормальный сервис, но в случае с рио это тяжело.
octopus писал(а):Мне не нравица в киаводах - незнание предмета.
octopus писал(а): даже резьба на свечах графиткой смазана.
octopus писал(а):Мне не нравица в киаводах - незнание предмета
octopus писал(а):Еще реже попадаюца люди, которые могут посоветовать что-то более осмысленное, чем "эта тибе ф сервис надо"
octopus писал(а):По теме - прокладку впускного коллектора я бы заменил. Старая уже обжата, а давление во впускном коллекторе немаленькое
Landsknecht писал(а):Или вот у нас ещё есть "спецы", которые знают где в "экзист.ру" забить номер...
И они это знание несут как своё собственное, реагируя на малейший вопрос относительно тех, кто ещё не знает куда его(номер) забить...
Одинокий Валенок писал(а):Были бы мы спецами - нас бы тут не было Сидел бы ты тут в гордом одиночестве
Жора писал(а):Пробег 45000км. Свечи, по регламенту, надо было менять на 40000.
Володя писал(а):Автомир выкатил за замену свечей (свечи их) 6800 руб.
kniper писал(а):мобисовский NGK уже шестой десяток и хоть бы хны
octopus писал(а):а давление во впускном коллекторе немаленькое.
Landsknecht писал(а):Это песня отдельная - киаводу неважно, что сказать...
Эму важно сказать!!!![]()
tdv писал(а):я б сказал "пиз..уть не думая"
avtoprofi168 писал(а):в авто всегда есть доля риска, но она не грозит потерей изделия
Strateg2 писал(а):Но приступать к замене, не имея прокладки под рукой, я бы не стал.
avtoprofi168 писал(а):В данноми случае замена прокладки не нужна, что и было сделано. А уж мазать графиткой свечи-лучше что то вазелином для последующго разбора действий
Одинокий Валенок писал(а):Тему в ФАК, Жоре медальку.
octopus писал(а):Мазать свечи графиткой надо. И закручивать от руки.
avtoprofi168 писал(а):octopus писал(а):Мазать свечи графиткой надо. И закручивать от руки.
не согласен, резьба должна быть сухая, назначение графитовой смазки имеет другие цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10