jet писал(а):Вот очень хочется описать откуда жидкость вылетела
Ты в состоянии отличить масло от антифриза? Если нет-то в сервис.
Текущее время: 02 июл 2025, 07:30
Модератор: Модераторы
jet писал(а):Вот очень хочется описать откуда жидкость вылетела
Andrej писал(а):jet писал(а):Вот очень хочется описать откуда жидкость вылетела
Ты в состоянии отличить масло от антифриза? Если нет-то в сервис.
jet писал(а):жидкость кислотно салатово-зеленого цвета,
jet писал(а):Скрежета небыло, да и почему компрессор должен был сгореть?
Было включение вентилятора кондея и шипение,
Strateg2 писал(а):Обычно ситуация развивается так - разгерметизация системы приводит к ее опорожнению, компрессор начинает работать на сухую и заклинивает...
O.P. писал(а):Strateg2 писал(а):Обычно ситуация развивается так - разгерметизация системы приводит к ее опорожнению, компрессор начинает работать на сухую и заклинивает...
Поправочка: при разгерметизации системы датчик давления антифриза отключает электромагнитную муфту привода компрессора кондея. Если система сработала правильно, то компрессор не должен был заклинить.
jet писал(а):Вчера стал счастливым обладателем RIO1 и сразу появилось несколько вопросов.
Вопрос первый:
На каком уровне должна находится стрелка температуры двигателя? Просто вчера ехал, что по пробкам, что по трассе, она даже до середины не доходит. (после ТАЗика для меня это загадка).
Вопрос второй:
Что может быть с кондеем? На машине на зиму был отключен кондей, хозяин сказал что если не отключить зимой может сломаться. Так вот я взял соединил фишки и все вродебы зажужало заработало и даже вроде холодный воздух пошел. Проехал я около 5км как услышал странный свист, открыл капот, а там антифриз разбрызганый. Я естественно вс сделал как было и ехал потом нормально ничего не изменилось.
HEAD писал(а):что там с машинкой? мне интерессно просто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4