Текущее время: 27 окт 2025, 21:16
Модератор: Модераторы

Kroki писал(а):степень сжатия у моего движка 10 и она не изменна... . А компрессия нормальная, мне не известна....

проверили на ошибки по компу нечё ненашли, открыли посмотреть датчик расхода воздуха и увидели там капли масла немного грам двадцать, и говорят у тебя из сапуна масло гонит, оно датчик закидывает и типа из-за этого троит
. Я типа и чё? А они говорят типа масло в сапуне у тебя из за того что колечкам айлюю пришёл, одним словом капиталить надо, машинка 95 года у меня. Я расстроился. Думаю как же так. А компрессию говорю померели , а они типа чё там измерять и так всё ясно. Огорчился я сильно
.
. Ну и типа из под клапанной крышки этот сапун и закидывает масло туда, хотя он должен наоборот воздух всасывать.
!!!!
Быкоf писал(а):Степень сжатия и компрессия - понятия близкие, но немного разнятся. Для турбированного двигателя компрессия думается где-то в районе 11-12. Для нетурбированного - чуть поболе, и должна быть близкой к указанной в тех.док. СТЕПЕНИ СЖАТИЯ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12