Strateg2 писал(а):Вы вообще в тему въехали?
Да! В ваш словесный п.....с действительно въехать сложно!. Да и не зачем!
Текущее время: 03 июл 2025, 18:43
Модератор: Модераторы
Strateg2 писал(а):Вы вообще в тему въехали?
Никола писал(а):В ваш словесный п.....с действительно въехать сложно!. Да и не зачем!
Strateg2 писал(а):Никола писал(а):В ваш словесный п.....с действительно въехать сложно!. Да и не зачем!
Вот так у нас машины и ходят. Мозг воспринимает только "веселые картинки" и, не всегда,то, что написано в мануалах с издержками переводов с японского на корейский, затем на русский. Вникать в природу процесса неохота, да и незачем - клиент и так прет косяком.
Вы, если по теме обсуждать не хотите, остановитесь, успокойтесь, книжечку какую-нито выложите - почитаем. Или очередной ужастик - посмотрим/обсудим.
Дядя Бадд писал(а):Василича не трогайте, плиз.
Дядя Бадд писал(а):Василич - профессионал в этих автомобилях
Дядя Бадд писал(а):дпдз не регулируется, и откуда взята инфа на ссылке - я не знаю.
Дядя Бадд писал(а):Датчик положения колена просто ловит вмт первого горшка, его никак и никуда двигать просто физически не получится.
Дядя Бадд писал(а):Не хотел говорить, но скажу - на маджах все двигатели DOHC. Дело действительно не в описке.
Дядя Бадд писал(а):Предлагаю закрыть тему, вопрошающему - на диагностику, ...
Дядя Бадд писал(а):всем по рюмахе для успокоения нервов
Дядя Бадд писал(а):как я могу дать техническое обоснование, если я машину даже в глаза не видел?
Тетрисом пощщупаю, и тогда что-нито скажу.
Strateg2 писал(а):Дядя Бадд писал(а):как я могу дать техническое обоснование, если я машину даже в глаза не видел?
Тетрисом пощщупаю, и тогда что-нито скажу.
Дык, ivan800 уже пощупал кое что. Если этого мало - скажи, что еще пощупать - он отпишет результат.
Как на счет фото? Заранее спасибо.
Дядя Бадд писал(а):Еще бы разобратся, как тут фоты вставлять...
ivan800 писал(а):1. Если все потребители (фары, печка и т.д.) выключены - на холостых опережение -2гр.
("-" - имеется в виду опоздание, после ВМТ, ATDC).
boav писал(а):НЕТУ ТАМ НИКАКИХ УПОРОВ,
boav писал(а):угол открытия заслонки не регулируется, только клапаном ХХ
Никола писал(а):Регулировочный винт есть, но он не для регулировки холостого хода.
Никола писал(а):boav писал(а):НЕТУ ТАМ НИКАКИХ УПОРОВ,
Регулировочный винт есть, но он не для регулировки холостого хода. При натянутом тросе были бы заметные изменения в работе двигателя и жалобы, а их нет.
ivan800 писал(а):Истинная правда. Трос не натянут - проверял.
Дроссельная заслонка четко упирается в упор,
трос имеет небольшой свободный ход.
boav писал(а):НЕТУ ТАМ НИКАКИХ УПОРОВ, угол открытия заслонки не регулируется, только клапаном ХХ.
.Никола писал(а):Регулировочный винт есть, но он не для регулировки холостого хода.
ivan800 писал(а):Но вот датчик детонации (Knock sensor) они не
смотрели... Забыл я попросить.
Strateg2 писал(а):Николай Васильевич, ну не секрет ведь, озвучте, плиз, для чего? Я вот не понимаю - что, кроме количества пропускаемого воздуха, можно отрегулировать на воздушной заслонке.
Strateg2 писал(а):Объясните дураку - что за понятие "присос"?
Если честно, уже устал объяснять! Ваши заумные теории не имеют под собой ни какой основы. Все умные слова про теорию двигателей и сопромата - не что иное как восхваление себя самого.Strateg2 писал(а):Или Вы это выдумали,
Никола писал(а):Если честно, уже устал объяснять!
Никола писал(а):Ваши заумные теории не имеют под собой ни какой основы.
Никола писал(а):вы не удосужились даже открыть литературу для диагноста и убедиться, что я это не придумал.
Никола писал(а):Вы ещё не принесли извинения за оскорбление меня на форуме, в воровстве свечей,
Никола писал(а):теперь оскорбляете в не знании техники.
Никола писал(а):...что я вас вычёркиваю из состава не только людей, но и человекоподобных существ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5