Текущее время: 29 окт 2025, 09:13
Модератор: Модераторы

SUPER-MARIO писал(а):Я в итоге тоже купил от мазды с одной трубой, так вот мне кажется что двигун задыхается на скоростях выше 100 км

SUPER-MARIO писал(а):двигун задыхается на скоростях выше 100 км

Хотя звучит и круто
да только в салоне шумновато.... так что решил поменять!!!
Отвалилась вроде как центральная ее часть!!! Сломалась по сварному шву перед креплением с задней частью!!! Спросил оригинал на сервисе... 180$(центральная) и около 600$(задняя)!!!
Звоню по рынкам, предлагают только одной фирмы POLMOSTROW (Польша) Говорят, что из алюминированной стали производства всемирно известного немецкого концерна TISSEN KRUPP, на конце хромированые накладки, как у родного!!! 2 года гарантии дают!!! По цене меня очень устраивает!!! Так может слышал кто чего о фирме, может кто ставил? Как их глушители ходят? А на сколько обычно глушителя хватает по времени? И еще пару вопросов: мне лучше менять и центральную, и заднюю части или можно центральной ограничится? И что еще надо докупить для замены.... прокладки какие-то либо еще что... или все уже на нем есть?

Цены могут немного разница с вашими

radzim писал(а):Еще раз спасибо!!!

Установка в субботу, так что как поставлю отпишусь!!!
radzim писал(а):задняя часть оценена в 60$ (трубы с хромированными накладками!!!)
radzim писал(а):прокладки по 2$/шт
radzim писал(а):Если кому надо
radzim писал(а):Установка в субботу, так что как поставлю отпишусь!!!

Подняли сегодня моего Кларика и ...
... едь за задней частью!!! Короче прежний хозяин варил его 10 раз.... вот фашист немецкий... жлоб!!!!
Жудко извиняюся за обман, но задняя часть мне обошлась не в 60$, а в 59$ по курсу!!! В остальном все правда: гарантия 2 года, хромированые трубочки сзади (правда чуть меньшего диаметра, чем прежние, но смотрятся отлично)!!! Что меня поразило, так это то, что стали обе части как родные, без подпилок, без подъ
к!!! Болта только 4 докупил... 5$ отдал, но зато теперь все новое!!! За работы - меньше 20$ и в двух шагах от родного сервиса.... эх, скока я в нем денег положил, хотя рядом СТО в 2 раза дешевле
!!! Завели.... все тихо, хотя под капотом шумок какой-то слышен... говорят прокладку какую-то надо поменять (че за она?) и тогда будет ваще тихо!!!! Так что пока всем доволен, будем смотреть на сколько этой радости хватит!!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

radzim писал(а):Если кто знает, то подскажите как правильно эта прокладка называется!!!
Где стоит, на системе глушения?

radzim писал(а):На передней части гдушителя, как я понял... там где он к двигателю присоединяется!!! Вроде так!

radzim писал(а):Поеду покупать!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6