Kopf писал(а):
На мой взгляд, машина быстро теряет скорость после разгона.
а может что с коробкой?
Текущее время: 15 май 2025, 04:41
Модератор: Модераторы
Kopf писал(а):
На мой взгляд, машина быстро теряет скорость после разгона.
Xoma писал(а):Никола, я не ставлю под сомнение Ваш авторитет) просто прошу сказать верность или не верность хода мысли)
Pal писал(а):У меня Кларус, механика, 2 л. сейчас - 15л. 92-й, ЧИСТО ГОРОД (пробеги до 6 км за раз, 10 светофоров на 6 км) - считаю, что это нормально.
Никола писал(а):Свечи могут и не троить...
Никола писал(а):Производители масла рекомендуют после запуска двигателя проезжать не менее 12 км. Именно столько надо для полного удаления влаги из масла.
Никола писал(а):Pal писал(а):У меня Кларус, механика, 2 л. сейчас - 15л. 92-й, ЧИСТО ГОРОД (пробеги до 6 км за раз, 10 светофоров на 6 км) - считаю, что это нормально.
Дешевле пешком, да и для здоровья полезнее![]()
Kopf писал(а):Съездил на электронную диагностику - все в норме, и по кислороду (фильтр нормальный), и свечи достали - чистые. Осталось прочистить инжекторы.
А как уважаемая публика относиться ко всяким там присдкам к топливу для прочистки и для постоянного использования. Сначала сходить на прочистку, а потом это залить, или наооброт, или вообще ничего не лить?
Pal писал(а):Не думаю, что до того она ела 9-10 по городу
Никола писал(а):3. Заменить приёмную сетку топливного насоса
Xoma писал(а):Pal писал(а):Не думаю, что до того она ела 9-10 по городу
Норма расхода на Рио с автоматом 11,5 по городу. Ну прибавь литр на сезонность (холод, мокро).
Kopf писал(а):Что делать? Осталось только инжекторы?
Xoma писал(а):Никола писал(а):
3. Заменить приёмную сетку топливного насоса
А это делал?
Kopf писал(а):залить промывку инжектора
Kopf писал(а):А может все дело в том, что поскольку машина из америки, счетчик пробега в милях?!!
Kopf писал(а):А может все дело в том, что поскольку машина из америки, счетчик пробега в милях?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9