Текущее время: 30 июн 2025, 23:53

Раскоксовка ШУМА

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение НикВас » 06 фев 2008, 12:30

octopus писал(а):На мой взгляд неспецыалиста - смысл в маркетинге.

Если-бы всё было так просто, то мы бы катались постоянно на новых машинах и были молодыми :roul:
Видимо в каждом отдельном случае, надо принимать своё определённое решение.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 29 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Strateg2 » 06 фев 2008, 12:38

octopus писал(а):На мой взгляд неспецыалиста - смысл в маркетинге.

Думаю - не только. В большинстве, жидкости для раскоксовки применяются на неработающих двигателях с обязательной последующей заменой масла. Та, что я описал, применяется, как заметили, иначе.
Strateg2
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: Hyundai Terracan
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение remiz » 06 фев 2008, 13:31

Я же не говорю, что надо всем это делать, иначе машинка завтра не поедет, я говорю что Я это сделал и какие получил результаты, делюсь так сказать опытом. Заметьте без рекламы, а ХА..О упомянул только лишь для того чтобы народ просветить, можно было бы написать любую жидкость типа FER.. , керосин, зубную пасту и т.д. и т.б. Компрессию не мерил не до не после потому, что есть опыт ЛИЧНЫЙ по вопросу когда начинают залегать кольца. Антикокс не лил в масло т.к. видел что потом получается с маслосъемными колпочками. И говорю что сама раскоксовка просто отдаляет (или приближает?) капиталку движка. У меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди здесь на ФОРУМЕ, рекламируют свои мастерские. Читаешь и диву даешься, кода человек пишет у меня загорелась лампочка ...., что делать?, а ему в ответ призжай к нам в АРАЦЕНТЕР и мы тебе за небольшие ДЕНГЫ!! погасим эту лампочку, а подсказать, что да как в ФОРУМЕ слабо. Как пример, не в огород других людей камень, мой вопрос про номер петель на левую дверь в ШУМУ, по каталогу я и сам могу посмотреть номер, а интересно было ставил кто нибудь или нет. Простите за такие повороты темы. Про расход могу лишь добавить следующее: до этого по городу был не ниже 14-15 л/100 км, сегодня специально проехал в ТОМ ЖЕ режиме (прогрев, перегазовка, торможение и т.д. все прелести езды по городу с пробками), короче расход стал менее 12 л. Может мне показалось, но как говориться результат на лицо, вернее на карман.
remiz
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 19 дней

Сообщение НикВас » 06 фев 2008, 14:26

remiz писал(а): У меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди здесь на ФОРУМЕ, рекламируют свои мастерские.

Поверьте! Кто захотел, тот намотал себе на ус и сделал определённые выводы! ;)
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 29 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Strateg2 » 06 фев 2008, 14:38

remiz писал(а):У меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди здесь на ФОРУМЕ, рекламируют свои мастерские.

Я даже догадываюсь, кто ;)
Strateg2
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: Hyundai Terracan
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание