Текущее время: 14 май 2025, 14:40

Sportage 2.0 TD 2000 г.в. ВОПРОСЫ.

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re:

Сообщение Andrew Maleychik » 17 фев 2008, 23:42

Дядя Бадд писал(а):
Militar писал(а):
Дядя Бадд писал(а): Вобщем, как низко пал Атлант-М

Учитывая, что Холпи около года назад построила себе весьм крутую новую СТО+центр продаж, я не могу сказать, что "низко пал Атлант-М". :think:

дядя Хусаенов, конечно, "вор авторитетный", что еще сказать.
Но дело не в этом.
Если встретите имя Вовы Новохрестова на бейджике в данном сервисном центре, передайте ему привет.
Я только об этом.

Во во.. Теперь Атлант купил у Юколы здания и будет с марта там фирменный сервис KIA!!!! :vip: Посмотрим что они могут... А то со своей проблемой так и не добрался ни к кому из них.. :cry:
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. - Бернард Шоу
Andrew Maleychik
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 5 месяцев 7 дней

Re: Sportage 2.0 TD 2000 г.в. ВОПРОСЫ.

Сообщение Militar » 18 фев 2008, 13:02

Andrew Maleychik писал(а):Во во.. Теперь Атлант купил у Юколы здания и будет с марта там фирменный сервис KIA!!!! Посмотрим что они могут... А то со своей проблемой так и не добрался ни к кому из них..

Тебе проще всего вообще к ним не обращаться. В крайнем случае можешь найти меня, я своим глазом гляну, если сами не справимся, то порекомендую того кто справится. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Andrew Maleychik » 07 апр 2008, 12:16

Господа!!! Докладываю!!!
1. Посетил "Летучий голандец" СТО - вердикт их сканер расчитан в основном на американские авто... Мой движок есть, но сконнектится не может... конектится на 3-х литровый дизель... но ошибок не находит... :mad:
2. На фирменном СТО КИА - ошибок не обнаружили... :mad:

Но блин!!!!!! :mad: Сгорает 10А (их на освещение 2 шт.) предохранитель - гаснет приборка и левый задний габарит...

А при включении зажигания загорается спираль накала свечей и сразу чек энджин... и все... не заводится!!! :cry:
Вот такая досада!!! :cry:
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. - Бернард Шоу
Andrew Maleychik
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение кузька » 07 апр 2008, 12:19

Andrew Maleychik писал(а):Но блин!!!!!! Сгорает 10А (их на освещение 2 шт.) предохранитель - гаснет приборка и левый задний габарит...

где то коротит + на массу, ищи начиная от зад фонаря
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andrew Maleychik » 07 апр 2008, 18:48

кузька писал(а):
Andrew Maleychik писал(а):Но блин!!!!!! Сгорает 10А (их на освещение 2 шт.) предохранитель - гаснет приборка и левый задний габарит...

где то коротит + на массу, ищи начиная от зад фонаря

Спасибо Militar за электрика... :roul: задний бампер перетер проводку и коротила подсветка заднего номера... предохранитель больше не горит... А вот сканера на мое авто у них нету... :cry: поэтому проблема с "чек энджин" осталась :cry:

p.s. Где EPC для спротажа найти и купить? Может схема электрооборудования есть у кого на мой авто? Киньте на мыло a_maleychik@tut.by
Andrew Maleychik
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Militar » 07 апр 2008, 19:27

Andrew Maleychik писал(а):поэтому проблема с "чек энджин" осталась

В пятницу звони, если не уеду на рыбалку, то покумекаем над твоими свечами преднакала и их реле. :D
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Пред.

Вернуться в ДВС и питание