Текущее время: 30 окт 2025, 21:56
Модератор: Модераторы

dvornik писал(а):Люди добрые прошу помощи, а то уже начинаю впадать в отчаянье

MaxSamara писал(а):Лично мое мнение, электрик проверил бы проводку, почистил контакты и если все ок, то вообще бы не заморачивался и просто ездил, так как проблема чека на работу двигателся не влияет и машина выходит на нормальный температурный режим.

dvornik писал(а):С температурным режимом то все хорошо только вот аппетит у малыша как у крузака, в среднем 20л./100км

Пух писал(а):dvornik писал(а):С температурным режимом то все хорошо только вот аппетит у малыша как у крузака, в среднем 20л./100км
вот это как раз от недогрева движки, а какие датчики температуры ты менял??? там их два. если менял только тот, что идет на приборку, то это ничего не изменит, кроме показания стрелочного прибора

dvornik писал(а):Не я менял то что на мозги идет, ещё на днях придет датчик температуры воздуха его поменяю может из за него
При чём здесь датчик температуры воздуха
(я про ошибку термостата)
Никола писал(а):dvornik писал(а):Не я менял то что на мозги идет, ещё на днях придет датчик температуры воздуха его поменяю может из за него
А моя сейфия только что отзвонила - всё Ок, чек не горит, температура в норме.При чём здесь датчик температуры воздуха
(я про ошибку термостата)

dvornik писал(а):По поводу датчика температуры воздуха я в интернете не помню уже где нарыл инфу что алгоритм вычисления ошибки P0128 какой то мудрёный и производится опросом датчика ОЖ, датчика температуры воздуха и датчика объёма воздуха.

Эмиль писал(а):Компьютер выдает ошибку- P0440 Evaporative emission system! Чтобы это значило и как ее (ошибку) устранить? Заранее благодарю!!

Николаqu писал(а): Вот нашёл:
integrated air mass : > 4.4lbcoolent temperature at start : -5°C(23°F)<< 50°C(122°F)engine speed : > 1200rpmvehicle speed : 5.5mile/hambient air temperature : -5°C(23°F)<<30°C(86°F)

Николаqu писал(а): Да! К стати ! Показания датчика температуры входящего воздуха можно по сканеру проверить

dvornik писал(а):На последней диагностике датчик температуры воздуха по вольтажу немного до нормы не дотягивал должно было быть 1.25в. а было 1.1в.

Никола писал(а): Есть графики датчиков - зависимость сопротивления от температуры.

Никола писал(а):dvornik писал(а):Подожду.
А можно электронный адрес, дабы не засорять форум.

Никола писал(а):dvornik писал(а):Так мыло в профиле указано.
Получил?

, расход бензина упал
, вобщем я счастлив чего всем желаю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2