Текущее время: 15 май 2025, 02:09
Модератор: Модераторы
dvornik писал(а):Люди добрые прошу помощи, а то уже начинаю впадать в отчаянье
MaxSamara писал(а):Лично мое мнение, электрик проверил бы проводку, почистил контакты и если все ок, то вообще бы не заморачивался и просто ездил, так как проблема чека на работу двигателся не влияет и машина выходит на нормальный температурный режим.
dvornik писал(а):С температурным режимом то все хорошо только вот аппетит у малыша как у крузака, в среднем 20л./100км
Пух писал(а):dvornik писал(а):С температурным режимом то все хорошо только вот аппетит у малыша как у крузака, в среднем 20л./100км
вот это как раз от недогрева движки, а какие датчики температуры ты менял??? там их два. если менял только тот, что идет на приборку, то это ничего не изменит, кроме показания стрелочного прибора
dvornik писал(а):Не я менял то что на мозги идет, ещё на днях придет датчик температуры воздуха его поменяю может из за него
Никола писал(а):dvornik писал(а):Не я менял то что на мозги идет, ещё на днях придет датчик температуры воздуха его поменяю может из за него
А моя сейфия только что отзвонила - всё Ок, чек не горит, температура в норме.При чём здесь датчик температуры воздуха
(я про ошибку термостата)
dvornik писал(а):По поводу датчика температуры воздуха я в интернете не помню уже где нарыл инфу что алгоритм вычисления ошибки P0128 какой то мудрёный и производится опросом датчика ОЖ, датчика температуры воздуха и датчика объёма воздуха.
Эмиль писал(а):Компьютер выдает ошибку- P0440 Evaporative emission system! Чтобы это значило и как ее (ошибку) устранить? Заранее благодарю!!
Николаqu писал(а): Вот нашёл:
integrated air mass : > 4.4lbcoolent temperature at start : -5°C(23°F)<< 50°C(122°F)engine speed : > 1200rpmvehicle speed : 5.5mile/hambient air temperature : -5°C(23°F)<<30°C(86°F)
Николаqu писал(а): Да! К стати ! Показания датчика температуры входящего воздуха можно по сканеру проверить
dvornik писал(а):На последней диагностике датчик температуры воздуха по вольтажу немного до нормы не дотягивал должно было быть 1.25в. а было 1.1в.
Никола писал(а): Есть графики датчиков - зависимость сопротивления от температуры.
Никола писал(а):dvornik писал(а):Подожду.
А можно электронный адрес, дабы не засорять форум.
Никола писал(а):dvornik писал(а):Так мыло в профиле указано.
Получил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14