Стражник » 16 апр 2008, 21:40
. Хочу поделиться впечатлениями от Webasto. Пользуюсь уже зим 5, до этого стоял на предыдущих машинах. Хочу подчеркнуть что эта вещ не покупается на одно авто, а, грубо говоря, на «всю жизнь» потому что очень легко демонтируется и ставиться на очередной автомобиль. Поверьте поставить его, самому, не составляет большого труда, на предыдущее авто ставил сам на этот, честно говоря, просто поленился. Так же я советую поискать БУ, дабы проверить его техническое состояние очень легко в любой конторе, которая занимается его установкой, объясню, почему внутри него стоят мозги типа как в автомобиле, так же присоединяется диагностический разъем, и на мониторе компьютера вы видите всю его историю время работы количество включений и тд. Знаю людей, которые брали БУ-шки и уже лет шесть пользуются без проблем. Преимущество, помимо прогрева двигателя, еще и подогрев салона, так как подключается к отопителю или климат-контролю приведу пример из жизни, на улице мороз вы приехали встречать жену с работы, а она задерживается, как сидеть и ждать в машине в мороз можно пойти, конечно, в ближайшее кафе, а можно просто посидеть в машине и почитать любимый журнал, включив Webasto, не заводя двигателя в салоне будет довольно тепло. Но наберусь, наглости и приведу ещё один пример, приехав с девушкой в ресторан поужинать, Webasto в рабочий режим и пошли спокойно в ресторан, вернувшись, двигатель и салон тёплый и не надо сидеть вам и ей и дрожать от холода в ожидании, когда из печки подует тёплый воздух. Место для установки есть, абсолютно, на любой автомобиль с любым двигателем в установочных центрах есть такие данные всегда можно договориться и распечатать информацию. Пользуясь таймером программируя время включения, даже если не воспользуетесь автомобилем Webasto сам выключиться. Проблем с АКБ не испытывал никогда хотя даже и в небольшой мороз пользуюсь Webasto. Так что советую купите думаю даже уверен что не пожалеете не на минуту за заплаченные деньги.