Добрый день.Уж очень хочется отписаться про свою проблему с поддоном о которой писал выше.ВостокАвто это просто пипец,я вот щас приехал только оттуда и так сказать ещё зол и гневен!!!!

Во-первых изначально при прохождении ТО я им говорил об обмасленом поддоне картера,но они ничо не сделали а лишь сообщили что это нужно устронять(менять прокладку поддона) и что это гарантийно(я то думал они в тот же день устронят).Короче записывают через три дня.Я чесно сказать был очен огочён,т.к. специально приехал в субботу и не хотел брать отгул среди недели(время так сказать деньги - 1000 р. в день!=)).Пришлось.Приехал , оставил машину,сказали что это будет делаться часа 4 и короче гуляй!!Ну я домой мотанул.ТОлько на маршрутке подъезжаю к подьезду,они звонять и говорять типо ОК,там короче типо винт не закручен был в картере и через него сочилось.Ну я назад

!!!!Пришёл, долго сидел ждал когда со мной займутся(как и утром когла привёз -мин 40).Пошли смотреть устранение неисправности,я ещё заранее поинтересовался они там грязь масленую убрали с защиты и картер.Сказали что убрали,поднимаем капот,а там как говориться и конь не волялся.всё в г....не.Спрашиваю что за Х??????Менеджер мне отвечает,типо я не заказывал мойку двигла и т.п.А говорю,что мол по вашей вине тут течёт масло и на него налипло немыслимо грязи.Болячка у спектр эта известная(без кондиционера каторые),должны на предпродажной подготовке это устронять,либо потом на ТО и подчистить за собой.Посмотреть вкрути винт или нет естественно не удалось.......я так и уехал потеряв один рабочий день(1000 р.=)) и с чувством что потерял я его вообще зря.Не учитывая то что ещё стоял в пробках в сумме 3ч. НЕНАВИЖУ ВОСТОАВТО,так и запишите!