Текущее время: 05 июл 2025, 12:19

Потеет поддон

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение Militar » 18 сен 2007, 22:45

BORN писал(а):согласен с Militar

+1 :pst:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Rimsky » 19 сен 2007, 16:53

Добрый день.Уж очень хочется отписаться про свою проблему с поддоном о которой писал выше.ВостокАвто это просто пипец,я вот щас приехал только оттуда и так сказать ещё зол и гневен!!!! :mad: Во-первых изначально при прохождении ТО я им говорил об обмасленом поддоне картера,но они ничо не сделали а лишь сообщили что это нужно устронять(менять прокладку поддона) и что это гарантийно(я то думал они в тот же день устронят).Короче записывают через три дня.Я чесно сказать был очен огочён,т.к. специально приехал в субботу и не хотел брать отгул среди недели(время так сказать деньги - 1000 р. в день!=)).Пришлось.Приехал , оставил машину,сказали что это будет делаться часа 4 и короче гуляй!!Ну я домой мотанул.ТОлько на маршрутке подъезжаю к подьезду,они звонять и говорять типо ОК,там короче типо винт не закручен был в картере и через него сочилось.Ну я назад :mad: !!!!Пришёл, долго сидел ждал когда со мной займутся(как и утром когла привёз -мин 40).Пошли смотреть устранение неисправности,я ещё заранее поинтересовался они там грязь масленую убрали с защиты и картер.Сказали что убрали,поднимаем капот,а там как говориться и конь не волялся.всё в г....не.Спрашиваю что за Х??????Менеджер мне отвечает,типо я не заказывал мойку двигла и т.п.А говорю,что мол по вашей вине тут течёт масло и на него налипло немыслимо грязи.Болячка у спектр эта известная(без кондиционера каторые),должны на предпродажной подготовке это устронять,либо потом на ТО и подчистить за собой.Посмотреть вкрути винт или нет естественно не удалось.......я так и уехал потеряв один рабочий день(1000 р.=)) и с чувством что потерял я его вообще зря.Не учитывая то что ещё стоял в пробках в сумме 3ч. НЕНАВИЖУ ВОСТОАВТО,так и запишите!
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение shehs » 19 сен 2007, 16:58

BORN писал(а):Прокладка поддона наверное. какой нибудь заводской дефект на спектрах такое постоянно. Хотя пока не помоешь трудно о чем либо говорить. согласен с Militar

Прокладки тама вообче нету фсё на герметике! По крайней мере инженер по гарантии так сказал!
FoG
Сочувствую!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 16 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Rimsky » 19 сен 2007, 17:48

Спасибо за пониманеи. Мне тоже говорили, что на заводе там на герметик ставят.
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Militar » 19 сен 2007, 19:23

FoG писал(а):НЕНАВИЖУ ВОСТОАВТО,так и запишите!

Для доказательста этих слов подай на них в суд за причинение морального и материального вреда связанного с неисполнением СТО своих гарантийных обязательств.
Сумму иска слишком крутую не задвигай, хватит тысяч 30000 руб., если тебя признают правым, иск, хоть и в 1/2 суммы удовлетворят, а ты получишь моральное и материальное удовлетворение. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Rimsky » 20 сен 2007, 18:49

Дело в том , что если разбирать формально по бумажкам выйдет, что они ни в чём не виноваты
а. При прохождении ТО они выявили неполадку,которую не первый взгляд можно было трактовать как подтекание прокладки картера(визуальный осмотр указывал на это).Т.к. эта процедура в их прейскуранте по времени занимает 4 часа, они полное право имели отдельно назначить мне время выполнения данных работ.
б. Во время впроведения работ по устранению течи выяснилась более простая причина неполадки,которую тут же устранили(закрутили отсутствующий болт).
в. Проводить мойку замасленного двигателя причин не было,т.к. это был заводской брак и они устранили его. В том, что в этом месте подтекает масло виноват завод изготовитель...
Рекламное место сдаётся
Rimsky
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Militar » 21 сен 2007, 13:31

FoG писал(а):Проводить мойку замасленного двигателя причин не было,т.к. это был заводской брак и они устранили его

В любом случае, на эту СТО ездить не рекомендую, даже по одной причине, - низкой культуре производста. Как можно выполнять ремонт агрегата (двигателя) не помыв его? :o :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в ДВС и питание