DJEM писал(а):killaherts иJUMO бой суперчемпионов ! Сегодня в Меге.
Билетики у Дяди Федора по 100$
Я судьёй буду.
Думаю, догадываетесь, кто станет победителем в любом случае

Текущее время: 15 май 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):killaherts иJUMO бой суперчемпионов ! Сегодня в Меге.
Билетики у Дяди Федора по 100$
т.к. эта технология вроде не "широкого" применения..
Компот писал(а):Пользователь killaherts использует технологии троллинга. Предлагаю модераторам его забанить.
F E A R писал(а):если ипольтзовать нормлаьное масло, то нет необходимости добавлять такие присадки. Так ?
F E A R писал(а):то почему они не красуются на спортивных болидах, где борьба с трением всегда была самой актуальной?
Меня. Пока..F E A R писал(а): Найдите хоть одного человека кого бы он не обо**ал на этом форуме!
F E A R писал(а):Найдите хоть одного человека кого бы он не обо**ал на этом форуме!
F E A R писал(а):если ипольтзовать нормлаьное масло, то нет необходимости добавлять такие присадки. Так ?
Вячеслaв писал(а):Меня. Пока..
Никола писал(а):F E A R писал(а):если ипольтзовать нормлаьное масло, то нет необходимости добавлять такие присадки. Так ?
Я, лично, пришол именно к такому мнению. Залить дорогое масло с расчитанными заводом изготовителем присадками и добавлять туда ещё - это нонсенс. Да и дорого наконец!!! Самое главное - надо чтобы выбранное масло действительно подходило для вашего автомобиля.
AlexPicaso писал(а):ну, я из Челябинска, но я бы не стал говорить, что туда стоят толпами
сам не собираюсь этого делать, считаю что в хорошем масле ужО все есть, что надо любимой машинке.
Добавлено спустя 34 секунды:
так что считаю это простым разводом на баПки
killaherts писал(а):а из знакомых никто не делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10