LORD писал(а):У меня стоит не родной (но целый) глушитель, поэтому на 3тыс. машинку хорошо слышно в салоне.
Глушитель бывает снаружи цел, а внутри все перегородки с перепонками прогорели. Тогда он басит.

Но в салоне не должно быть сильно слышно.

Текущее время: 27 июн 2025, 15:31
Модератор: Модераторы
LORD писал(а):У меня стоит не родной (но целый) глушитель, поэтому на 3тыс. машинку хорошо слышно в салоне.
вован писал(а):кстати у меня такаяже ботва с дерготнёй.стал лазеть датчик температуры двигателя -кирдык.дальше не полез не было времени.а вообще в книге про ето подробно написано.что проверять при какой неисправности.
А после замены датчика проблема прошла?
вован писал(а):надо выставить СО и посмотреть все остальные датчики.кстати до этого по коду показывало неисправность датчика отработанных газов.после выходных посмотрим ,счас все хотят отдыхать ,вот.если что-то у кого-то то буду рад поделиться каким -то советом.
Доцент писал(а):Проверить:
Работу дроссельной заслонки
Клапан управления рециркуляцией
Датчик положения распредвала
Датчик положения дроссельной заслонки
Разрежение во впускногм коллекторе (вакуум > 450мм)
Свечи
Топливный фильтр
Давление топлива, топливный насос
Увеличение давления топлива при резком увеличении читсла оборотов
Дачик расхода воздуха
Катушки зажигания
Провода высокого.
У меня на Спортидже даже на 5 тыс. практически ничего не слышно. Так что у тебя проблемы с глушителем. А по поводу скорости у тебя явно какя то не поладка, потому что на АКПП у меня машина стартует так что 13 с расточеным движком и всеми прибамбасами отстаёт на пол кузова. По поводу скорости 90 ты не прав по трассе вполне комфортная скорость 140 и оборотов всего 3,3тыс, а так я на нем ездила максимально 180км, так что смотри что за проблема.LORD писал(а):У меня еще один вопрос.
На сколько "громкая" машинка Sportage?
У меня стоит не родной (но целый) глушитель, поэтому на 3тыс. машинку хорошо слышно в салоне.
А как на родном глушителе?
coti писал(а):а так я на нем ездила максимально 180км
Почему ты так думаешь? Мы с братом ездили в Питер летом и на самом хорошем участке решили разогнать до максимума. Больше 180 не идет, но на этой скорости ездить нельзя, машина становиться неуправляемая.VladPowers писал(а):coti писал(а):а так я на нем ездила максимально 180км
Ну ты фантазерка!!!
coti писал(а):По поводу звукоизоляции, она может помочь. У меня вся машина проклеена, не знаю чем, выглядит она как фольга снаружи, а клеили её феном. В машине стало как в танке ничего не слышно если окна не открывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9