Текущее время: 14 май 2025, 03:01
Модератор: Модераторы
kudr писал(а):У меня была подобная ситуация, но только зимой. Машина тупила, при разгонах обороты росли быстро, а скорость набираласт медленно или оставалась постоянной. Так вот, поехал я в сервис на чистку инжектора, а за одним на диагностику. Ну и увидел причину своих несчастий. А именно, свечи на замену, и гофру за датчиком ДМРВ в помойку. Заменил гофру и все стало Хоккей
demolution писал(а): Сделали промывку топливной системы
Никола писал(а):а насос снимали, сетку меняли, разъёмы смотрели, давление на рейке смотрели?
demolution писал(а):У меня такая же проблема как в первом посте. В пробках не глохну но тяга ощутимо падает.
Ездил в Бадд. Сделали промывку топливной системы, поменяли свечи как следствие первого. Сказали если не поможет то проблема скорее всего в датчике расхода воздуха (MAF). Но сказали деталька недешевая и в наличии они такого не держат. Я в свою очередь раскошеливаться не зная, поможет или нет, тоже не очень хочу....
Кто нибудь из отписавшихся здесь решил свою проблему?
Никола писал(а):Сейфия 1,5 1998года. Приехала с неисправностью - глохнет в пробках, нет тяги. В результате диагностики обнаружили "забитую" приёмную сетку топливного насоса, в следствии чего повысился ток нагрузки и выгорели контакты и разъём.
http://m.foto.radikal.ru/0705/75/27f03d8c43eb.jpg
У кого есть подобная проблема - обращайтесь, поможем.
Alekc2006 писал(а):Есть такая проблема.
Но проблема осложнена заржавевшими винтами бензонасоса (под задним сиденьем). Какова цена вопроса? Желательно конечно с промывкой бензобака.
aNtoh писал(а):У меня была подобная ситуация, но только зимой. Машина тупила, при разгонах обороты росли быстро, а скорость набираласт медленно или оставалась постоянной. Так вот, поехал я в сервис на чистку инжектора, а за одним на диагностику. Ну и увидел причину своих несчастий. А именно, свечи на замену, и гофру за датчиком ДМРВ в помойку. Заменил гофру и все стало Хоккей
Сейфия 1,5 1998года. Приехала с неисправностью - глохнет в пробках, нет тяги. В результате диагностики обнаружили "забитую" приёмную сетку топливного насоса, в следствии чего повысился ток нагрузки и выгорели контакты и разъём.
http://m.foto.radikal.ru/0705/75/27f03d8c43eb.jpg
У кого есть подобная проблема - обращайтесь, поможем.
hammy писал(а):P.S. Николай, все некогда было позвонить, так что докладываю тут: датчик топлива теперь работает исправно! Большое спасибо! [/b]
Антоха писал(а):Топл. насос поменян
Никола писал(а):У тебя гофры после расходомера нет! Посмотри топливный насос: давление, производительность, приёмная сетка!
aNtoh писал(а):Николай, разобрали топливный насос, а там! приемная сетка сплошь
в коричневом налете, короче промыли растворителем собрали, теперь
все нормальноЮ проблемы больше нет, большое спасибо
structor
Я решил эту проблему заменой ДМРВ и регулировкой СО. Сначало было разачарование и обида за выброшеные деньги т.к. изменений не было и я со всей этой обидой поехал в сервис где мне это делали но меня там успокоили и сказали покататся пару дней чтобы катализатор прочистился. Необманули уже через день машина пошла ни когда так не шла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10