F E A R писал(а):Я не хочу так далеко заходить.
Дык.. это... ты уже зашел

Текущее время: 06 июл 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
F E A R писал(а):Я не хочу так далеко заходить.
Жора писал(а):F E A R писал(а):Я не хочу так далеко заходить.
Дык.. это... ты уже зашел
Чего-то я слышал, что головку нагревают, а футорку эту охлаждают..... и ввертывают....avtoprofi168 писал(а):Это берется кернер, ставится на границу втулки и головки и ударом молотка делается точка , не позволяющая ей выкручиваться при отворачивании свечи. Обычно эта операция делается при снятой головке.
-=+DeMoN+=- писал(а):Чего-то я слышал, что головку нагревают, а футорку эту охлаждают..... и ввертывают....
avtoprofi168 писал(а): Арезьбв втулки и резьба в головке одинакова
-=+DeMoN+=- писал(а):Скажи.
У них по крайней мере с накерниванием проблем не возникнет, как у тебя...
F E A R писал(а):Всё, нарезал сметчиком. Вкрутил втулку предварительно смазав фиксатором резьбы. Свечу сильно затягивать не стал. Вкрутил до упора. Прокатнулся по ночной москве. Намотал ровно 30 км. Приехал в гараж, выкрутил свечу, действительно на конце свечи налёт образовался, который препятствовал нормальному выкручиванию.
Снова вкрутил её и затянул уж екак следует ключом. И снова выкрутил. Втулка сидит мёртво! Видать, фиксатор подействовал. Вкрутил свечу как следует. Всё, теперь можно спокойно ездить. Единственное НО - я использовал второй вариант, т.к. длинную витулку загнал вначале без фиксатора резьбы и затянул старую свечу сильно. Так она и срослась со свечой Пришлось вторую втулку доставать и новую свечу в неё вкручивать капитально только спустя 30- км., когд афиксатор подействовал. Поездим...посмотрим, если нагар на свече действительно выкрутит втулку, то тогда уже куплю длинную и посажу на какой-нибудь супер-пупер термостойкий фиксатор А так, сейчас всё сидит идеально.
Стружка не попала в цилиндр, т.к. н аметчике есть кканавки в которые отводится стружка. К тому же я их смазал солидолом. После того как нарезал резьбу, прислонил к дырке белый листок и крутанул стартёр. Пара мелких стружек выстрелила всё-таки. Но при нарезке эта стружка была настолько мелкой, что должна по-любому вылететь через клапана или просто выгореть к чёрту
F E A R писал(а):Ага, а сколько я за работу отдам!?
kniper писал(а):можно попробовать запихнуть в цилиндр тряпочку так, чтобы ее можно было достать после нарезки резьбы
avtoprofi168 писал(а):А если она там останется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10