Текущее время: 06 июл 2025, 07:13

Глохнет двигатель при нажатии на тормоз

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Re: Глохнет двигатель при нажатии на тормоз

Сообщение Vadik » 19 апр 2007, 20:36

Romanov писал(а):Не могу понять машина sportage при езде не глохнет как только птижму тормоз посильнее машина останавливается , обороты начинают плавать и машина глохнет. Все говорят вакуумник полетел.
Но есть ещё одна проблемка. Машина не развивает полной мощности, тупая как черепаха. На диагностики сказали что ошибка лямбды. Я склоняюсь к тому что скорей катализатор зас*ался. может поэтому и глохнет?? а Вакуумник в порядке. Потомуц как не всегда глохнет.
Кто как думает

Вакуумник может не всегда сосать. Заглуши на время трубку в коллектор идущую на вакуумник. А катализатор советую сразу выкинуть, небось ещё и 95 бензин заливаешь...эхх Росиия, Россия
Vadik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Шума 1.8, Пежо Парнёр
Год выпуска: 2003

Сообщение Romanov » 21 май 2007, 17:05

Поменял всё, свечи, катушки зажигания, промыл форсунки, топливный фильтр и не помогло, оказалось топливный насос, и все беды исчезли, с виду как новый, но он оказывается не создавал нужного давления, при включении зажигания (после фильтра топливного я снял шланг ) давление было минимальным, столб топлива поднимался на сантиметра 2-3 не больше и при резком торможении скорей всего прекращалась на время подача топлива а заново давления, хотя бы минимального, он не успевал накачать.
Насос поставил от десятки инжекторной, подошёл как радной , цена вопроса 1100руб. новый на спортягу около 2800р. и не всегда его можно найти
Куплю полоний 210. Дорого!!!
Romanov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 2 месяца 20 дней

Пред.

Вернуться в ДВС и питание