Текущее время: 13 июл 2025, 23:38

Не родной датчик кислорода на Кларус поставить

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

Сообщение romus » 26 фев 2007, 22:57

Вот вы не поверите-когда снимал лямбду-помятуя о том что её снимают матерясь или разогревая автогеном-перед тем как откручивать критически осмотрев датчик, решил что сидит он намертво и на ключ надо непременно рычаг, минут 10 искал отрезок трубы подходящего диаметра, настроился поставил ключ и.... с изумлением и досадой для себя заметил что лямда откручивается просто руками :roll: видимо от вибрации разболталась.(могет в этом причина выхода ее из строя :think: )

Кстати поставил бошевский датчик по способу описанному мной в ссылке выше-эффект на 100%. Пропал чек, машина работает уверенно-не знаю наскока хватит - но ребята -ЭТО ДЕЙСТВУЕТ :pst: Кто хотит услышать историю счастливого исцеления поподробнее-строчите в личку, там я могу врать не стесняясь :D (типа шутка)
"Машина - не роскошь, роскошь - это средства на её передвижение"
romus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение MaxSamara » 27 фев 2007, 08:26

хммм, наврал я вчера про датчик Бош, вот такой номер у меня 0 258 003 461, стоит в экзисте всего 1331 руб. Откручивал на прогретой машине (специально), открутил простым ключом ваще без проблем. Кстати резьба новой лямбды смазаны была изначально какой то смазкой, видимо не дающей прикипать ей по резьбе и закрыта защитным колпачком.
С уважением.
Максим
MaxSamara
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение romus » 27 фев 2007, 10:45

MaxSamara
Верно толкуешь, тоже колпачек, смазка серого цвета, тока обошелся он мне в 850 р., хотя написано сделано в США :udiv: , Наверно так уже называется деревенька где нибудь в Тьмутаракании-и там ушлые люди без всякого зазрения совести честно печатают: Сделано в США. :z) Кстати -это мысль (с) Столблю!!! Афторские права мои!!!! :z) :z) :z)
"Машина - не роскошь, роскошь - это средства на её передвижение"
romus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней

Пред.

Вернуться в ДВС и питание