Текущее время: 13 май 2025, 11:12
Модератор: Модераторы
Jovian писал(а):kick down
Jovian писал(а):У меня еще ни разу АКПП не спрыгивала на более низкие передачи...
Димон688 писал(а):про расход топлива до этой поездки я ездил по городу, а 150км по трассе
Socha писал(а):больше 2000 оборотов не даю.
Socha писал(а):Больше 3000 не газую
Socha писал(а):15-16 литров на сотку при такой езде нормально?
Jovian писал(а):в городе включить кнопочку over drive, чтобы коробка исключила 4 передачу
Jovian писал(а):так переключается незаметно что я не могу понять включалась ли когда нибудь у меня 4 передача.
Niente писал(а):А ночью она у Вас сама стартует "на прогрев"?
Niente писал(а):Да, я той зимой с морозами в -30 на "прогревах на ночь" и "с утра" -
отпивал бензина и до 18 л/сотню
Niente писал(а):И "пять минут" прогрева" - это много.
Niente писал(а):Строго говоря, самые экономичные обороты - это 3-4 тыс.
Socha писал(а):Когда вообще можно начинать движение?
Socha писал(а):Так это получается тапка в пол или я ошибаюсь?
Socha писал(а):обрисуй свой стиль вождения.
Niente писал(а):Агрессивный порой весьма. Часто выкручиваю. Но часто езжу и потише, спокойно. Ну, литров 12-13 я отъедаю точно. И знаю "за что". За эту самую "манеру".
Socha писал(а):Получается что за свой "спокойный" стиль вождения я плачу больше.
Jovian писал(а):и едем на 60 км 1 900 оборотами...
Psycho писал(а):так что пользуюсь ею иногда на трассе, когда надо резко газануть и поток большегрузов обойти
Jovian писал(а):точно получается нужно гонять как сумасшедший....
Jovian писал(а):втопил и пошел круг наматывать к своему повороту..а у нас одни завороты, разогнаться негде..средняя скорость у меня 18 км/час.
Psycho писал(а):эта средняя скорость ваще беспонтовая скорость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10