Текущее время: 31 окт 2025, 17:02
Модератор: Модераторы

) отличный бенз или 98, по настроению
 ) отличный бенз или 98, по настроению

. Заправляюсь на цивильных заправках, но не на ЛУКОЙле (хотя сам там работаю), откровенно, говно у них горючка, особенно ЭКТО
 . Заправляюсь на цивильных заправках, но не на ЛУКОЙле (хотя сам там работаю), откровенно, говно у них горючка, особенно ЭКТО  . Просто знаю технологию его изготовления
 . Просто знаю технологию его изготовления 

Койот писал(а):Ага, меня интересуют заправки на Нижегородчине
 Земляку. Какие заправки тебя интересуют? Могу конкретно сказать по Кстовскому району, где можно заливаться, а где не советую
 Земляку. Какие заправки тебя интересуют? Могу конкретно сказать по Кстовскому району, где можно заливаться, а где не советуюА где ты ездиешь?Койот писал(а):а какие заправки цивильные?
Это не антиреклама!!! Просто ЭКТО содержит ряд присадок для очистки топливной системы ( которые как оказалось плохо влияют на резиновые части топливной системы).TILL писал(а):поподробнее пожалуйста, нам же интересно..
 А на счет приемистости - это субъективно, ведь от слова ЭКТО октан не повысился
  А на счет приемистости - это субъективно, ведь от слова ЭКТО октан не повысился  А вообще если нравиться, то ездиете
 А вообще если нравиться, то ездиете 

VVK писал(а):Зимой ездил на 92Ultimate. Сейчас перешёл на 92. Ощущения перехода такие как-будто выставили зажигание и промыли систему питания. Всё под капотом работает мягче, тише, без рывков.

kniper писал(а): Просто ЭКТО содержит ряд присадок для очистки топливной системы ( которые как оказалось плохо влияют на резиновые части топливной системы).

Работаю я тамShumный Бродяга писал(а):Откуда такие сведения?
Койот писал(а):Больше интересует Сормовский р-н

а знаешь что-такое Ultimate?БЕС писал(а):Зимой ездил на 92Ultimate

kniper писал(а): а знаешь что-такое Ultimate?

Я знаю - КАЛ
 Я знаю - КАЛ  Как-то заправился 95Ультим., поскольку 92-й отсутствовал....
 Как-то заправился 95Ультим., поскольку 92-й отсутствовал.... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5