Текущее время: 28 июн 2025, 02:01
Модератор: Модераторы
не знаю как писал(а):А что мне зделать с Rio 2
shukman писал(а):Где взять прошивку?
kvip
Ну что, заводится?
kvip писал(а):kvip
Ну что, заводится?
Заводится,но обороты плавают,от 2000 до 600об. в течении секунд 15-20.Сменил заправку на лукойл.Три раза уже заправлялся экто,есть изменение при запуске.Запуск,обороты 1200об. затем падение на 800 об. затем подъем до 1100 и все выравнивается.Вот так.Далее буду разбираться после отпуска,в пятницу на моря океаны уезжаю.
Посмотрим заодно что у НИКОЛЫ будет.Всеобщими силами победим недуг.Кстати у моего знакомого на БМВ 34 кузов такая же беда случилась но у него в ошибке четко был лямда зонд.Заменил и все пропало.Блин вот бы у нас была нормальная система диагностики.Подключились посмотрели сказали заменили и все.Ан нет,как я понял ни у кого диагностика по этому поводу ни че не показывает
.Думаю после отпуска поеду попрошу посмотреть конкретно лямды.Их же можно как то проверить,сопротивление замерить и т.д. Хотя вродь говорят что на холодную лямды не работают,почему тогда на 34 виновником плохого запуска была лямда?
Попробуй почистить дросельку и скинь АКБ.
Я правильно понял, она не заводилась с первого раза после ночной стоянки, а после замены регулятора стала заводится, но неровно работает на холостых первые 15-20 секунд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10