Текущее время: 29 окт 2025, 19:58
Модератор: Модераторы

smArt писал(а):А почему тогда тормоза стали резче работать? Сегодня пока первые пару км ехал-цепляли достаточно ощутимо
пу не въехал!
smArt писал(а): А почему тогда тормоза стали резче работать?

smArt писал(а):Конденсат в каком месте прихватывается морозом? В тормозных цилинрах?

А с утра поставить а вдруг тоже не заведется? вот сижу и рещаю это сложное уравнение
) к машине с новой АКБ в кармане

андрей.т писал(а):shmel_177rus
вчем геморой закчючается?

pikalo13 писал(а):остался один автобус и моя бедная рио ,но я теперь точно знаю что при большом желание и низкой температуре в рио 7 человек ,включая водителя ,помещяется

Terrarium писал(а): понижением температуры, я думаю, желание резко увеличивается...
)

В первую попытку почти схватывало,были вспышки....но так продолжал секунд 8-10,не более..Со второго раза хуже-3 раза крутнуло и капец...Ну в принципе,произошло то,что я ждал-села АКБ...она у меня довольно старая.А снимать её для подзарядки в 35-градусный мороз очень не перло,тем более,что тама контакты окислились...Видимо,бывший хозяин нечасто под капот заглядывал.Вот новый куплю аккум,клеммы переделаю,а то тама они неудобные-с захватом на болтике с гайкой.Надо сменить на защелкивающиеся.Вот подожду,пока потеплеет....Видимо,нескоро:(

. Обидно очень. Аккамулятор крутит, но не схватывает. Че завтра делать не знаю, может кто подскажет? Начальник (командир) су
ка днем не отпустил машинку погреть хоть и просил. Редиска. (нехороший человек). Щас поеду на метро
, надо вспомнить где это и что это.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6