Текущее время: 29 июн 2025, 12:06
Модератор: Модераторы
Vladimirgs писал(а):
Если бы так всегда было - то сервиса б разорились.
Блин,а я все жду когда exist пришлет мне регулятор,теперь 28 числа жду.Жду не дождусь.Потому что все остальное что только было можно,все заменено.
Как придет,сразу поставлю,позавожусь пару дней и отпишусь обязательно.Сейчас посчитал сколько потратил денег на решение этой проблемы(все через экзист)-10 458.Это только запчасти.
Проблема с заводкой у всех общая.99,999..%
Применялись лекарства-замена топл.ф.,чистка сеточки бензонасоса,свечи,вв провода,замена map-сенсора,замена клапана хх.
За свое спокойствие я готов платить,для того что бы в 500 км от москвы не встать где нибудь на деревенской дороге,тем более что сейчас еду за 1500км
Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:
Это уже давно понятно,я спрашивал чем вызван?Мой сарказм, выходит в ответ на ваши посты.
Перечитать еще раз внимательней.я поискал и нашел другую, у Романыча
Вы пытаетесь меня в чем то уличить или что,задавая вопрос в который раз.А я так понял вы давление так и не померили?
Еще раз задам вопрос,вам какое дело,кто меня любит,а кто нет?Платите, нечистоплотные сервисмены таких любят.
Год машины 2004 ровно 5лет,если очень жалко подскажу в личку адрес помойки,что бы было время доехать из ... далека,а то вдруг перехватят.комплект запчастей который требуется как правило лет через 5 после покупки. Старые я б не выбрасывал, они рабочие...
Vladimirgs писал(а):shukman
Если б читали хотя б эту тему. То наверно б заметили что для 2006 года по данному дефекту для Серато с АКПП есть исправленная прошивка ЭБУ. Т.е. неисправность не в регуляторе. Такой же дефект устранен заменой ДМРВ на шуме 97го года после диагностики состава смеси.
Давление проверил, падает медленней чем за 5 минут, такого регулятора не видел (сеточку менял на той неделе)
Vladimirgs писал(а):shukman
для 2006 года по данному дефекту для Серато с АКПП есть исправленная прошивка ЭБУ. Т.е. неисправность не в регуляторе.
shukman писал(а):Vladimirgs
Получается, что ты только языком мелешь. Ляпнул что-то про прошивку и ............что???
kvip писал(а):Ни че,новый регулятор придет завтра,послезавтра.Кстати почитал сид клуб,у них такая же беда,лечиться регулятором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4