NorMan Э... друг это такая машина, что ничего определенного сказать нельзя.
Думаю тебе сильно повезет, если на заднем по трассе уложишся в
9-10л., а в городе (не в Москве), ну там где хоть как-то можно ездить 13-15л. Конечно это очень средние данные, но чем могу....
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны. ( Э.Мэрфи, DEC ) посвящается некоему "зачеркнуто" ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
NorMan писал(а):Подскажите, други, какой-таки реальный расход у Спортажей 2 лит. 16дыр?
У меня ноне усредненно за 380км по компу 9,2... Москва ~ 25 % . Остальное загород... Обкатка шипов - скорость до 80 кмч...Ранее ~10 л на сотню и меньше... При включении полного привода жрет пугающе...И ~25, и ~35, и раз было ~85 -комп. показывал...Комп. похоже не врет...По заправкам примерно сходится...
Читайте "Правила" Используйте "ПОИСК" Лентяи!!!!!!!!!!!!!! Кто тут модерит - закройте, или перенесите в соответсвующую тему. Была такая неделю-две назад!!!
У меня 1996 года рождения, 2 литра, 16 кл.
Расход:
по трассе Челябинск - Чита 8,5 бензин, 11 л. газ.
На обратном пути снял передаточную шайбу с передних обгонных муфт, получилось - 8 бензин, 10 газ.
Сейчас зима. Город (провинциальный) 13,2 газ. По бензину не знаю, на нём только утренняя заводка.
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. (индейская мудрость)
Ежесуточно в смешанном цикле проезжаю 120км. Раз в два дня заправляюсь на 500р т.е. 27 литров. Т.е. расход 11.3л. Выше 3-х тыс оборотов не раскручиваюсь. По рядам не галлопирую. Ускоряюсь и торможу предельно плавно.
Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!
У меня Sportage Grand Калининградской сборки, исполнился месяц, по городу 15-17. По трасе - в пределах 10-11.
Обороты на трассе 3000 - 3500. (скорость 100- 120 км/ч)
Лью 92-й бензин.
писалось уже неоднократно...скажу что мгновенный расход на пятой передаче при тапке в пол больше 19 не показывает хоть педаль двумя ногами жми)))
самый экономный,по ровной прямой это на пятой передачке 65-70,км/ч
расход показывает 7-8 литров..но это на горизотальной ,а чуть подьем и показания полезли в верх
"Моск" он дан чтобы думать, а не решения по умолчанию принимать!