Текущее время: 19 июл 2025, 14:22
Модератор: Модераторы
Vortex писал(а):...
это у меня первая зима на этой машине,и чувствую уже,что я не заведусь...система запуска бензонасоса со стартером...это издевательство,к тому же давление не держит нифига...
я прошелся по всей своей топливной системе,все поменял,но лучше завод не стал...скорее всего щас пойду решать вопрос с зажиганием,может быть непрально зажигание отрегулировано?
Vortex писал(а):AndreyMax
когда горячая заводится хорошо,как холодная так все...долго первый раз заводится,потом глохнет,ну со второго раза нормально...и ремень свистит недолго..это я так на всякий случай..я это ни к чему не отношу
Vortex писал(а): поменял регулятор давления
Vortex писал(а):Clarus1997
поменяй регулятор давления,600 рублей всего стоит в экзисте,как-то так...
токо менять геморрой
лучше в сервисе
нет,пока не меняй:)
посмотрю я завтра как утром заведется и точно скажу...
Vortex писал(а):Clarus1997
а вообще мне уже кажется-это нормальное явление для этой машины...
Vortex писал(а):да ну ее...сегодня весь день стояла...залез в нее вечером...с полпинка вроде схватила,отпустил ключ..заглохла...со второго раза без проблем..сразу завелась..
Vortex писал(а):да ну ее...сегодня весь день стояла...залез в нее вечером...с полпинка вроде схватила,отпустил ключ..заглохла...со второго раза без проблем..сразу завелась..ну может уже зажигание как раз к зиме отрегулировать на позднее...может быть поможет....стартер вроде хороший...крутит отлично..бензином 95 заправляюсь..нормальным бензином..что ей еще от меня надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10