Текущее время: 19 июл 2025, 17:23
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):Зима город (без особых пробок) -13-15л/100км
Жора писал(а):PS А полтора деления это примерно 11л.
Mitch писал(а):Жора писал(а):Зима город (без особых пробок) -13-15л/100км
Во блин, а я думал у меня столько много жрёт из-за того что датчик фаз газораспределения наеб...улся
Жора писал(а):PS А полтора деления это примерно 11л.
Я, когда лампочка аварийного остатка устойчиво загорается (стрелка показывает "0") заливаю на заправке до "полной" и помещается в аккурат 47 литров. В итоге если учесть что бак 60 литров, получается аварийный остаток 13 литров?
Жора писал(а):Ну про объем хозяину виднее, я предложил когда стрелка по середке посмотреть.
Жора писал(а):Ps Вообще расход правильно мерить по трассе!
По городу ИМХО не риально
Mitch писал(а):Не помню где, прочитал дельный совет, как определить расход. Нужно заправитсья под завязку, проехать 100 км и снова заправиться под завязку. Количество бензина, залитое в бак и будет расходом на 100 км![]()
Это верно, но основную массу бензина сжигаешь именно при езде по городу, так что данный расход более нужен. ИМХО
RUS 58 писал(а):У меня по трассе получается на 500 км 43-47л. Заправляюсь в Москве, а потом на Юкосе приблизительно через 500 км. В городе приблизительно 13-16 л на 100 км. Точно ни разу е замерял. А я думал, бак 63 л. а лмпочка у меня загорается, и входит 43-44л.
RUS 58 писал(а):
суппорт сделал. перебрали мне его. Направляющая одна заклинила. заржавела. Резинка порвалась (пыльник). почистили и набили под пыльники литола. Резинку новую я так и не нашел. Но ща все ок. обошлось все вместе с прокачкой системы 450 р.
RUS 58 писал(а):суппорт сделал. перебрали мне его. Направляющая одна заклинила. заржавела. Резинка порвалась (пыльник). почистили и набили под пыльники литола. Резинку новую я так и не нашел. Но ща все ок. обошлось все вместе с прокачкой системы 450 р.
Devil999 писал(а):у меня такое ощущение что много жрет
литров 13 -14 по городу , точно не считал но похоже на то
IpDmitry писал(а):10.5 на сотню 95-го. Смешанный цикл
Devil999 писал(а):литров 5-7 гдето
но лучьше не делай так, насос это не любит
Думаю что более чемMitch писал(а):А так засекал, по городу расход 8,5 литров, думаю приемлемо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4