Текущее время: 29 июн 2025, 16:56
Модератор: Модераторы
Tigrik писал(а):Уважаемый Диллер, столкнулся с такой проблемой.Не могу найти комплект роликов ГРМ на свой авто. Машина 1997 год двигатель 1.8 литра 2-ух 16 клапанов.Ремень ГРМ там 1 большой такой.Есть ли у вас возможность достать \ привезти ролики?
Blind.B писал(а):а темы плодить зачем?
Blind.B писал(а):Tigrik писал(а):Уважаемый Диллер, столкнулся с такой проблемой.Не могу найти комплект роликов ГРМ на свой авто. Машина 1997 год двигатель 1.8 литра 2-ух 16 клапанов.Ремень ГРМ там 1 большой такой.Есть ли у вас возможность достать \ привезти ролики?
А искали где? На Северном полюсе?
Город укажите
Tigrik писал(а):Уважаемый Диллер, столкнулся с такой проблемой.Не могу найти комплект роликов ГРМ на свой авто. Машина 1997 год двигатель 1.8 литра 2-ух 16 клапанов.Ремень ГРМ там 1 большой такой.Есть ли у вас возможность достать \ привезти ролики?
Tigrik писал(а):Blind.B писал(а):А искали где? На Северном полюсе?
Город укажите
Искали во всем городе Мытищи и весь Кунцевский рынок
Tigrik писал(а):затем что врядли ребята из диллерского салона сюда зайдут.Просто очень надо.А так больше людей прочтет больше шансов найти.Машина колом встала((
Blind.B писал(а):Tigrik писал(а):затем что врядли ребята из диллерского салона сюда зайдут.Просто очень надо.А так больше людей прочтет больше шансов найти.Машина колом встала((
можно подумать здесь акромя дилеров больше никто не читает
kniper писал(а):Tigrik писал(а):Уважаемый Диллер, столкнулся с такой проблемой.Не могу найти комплект роликов ГРМ на свой авто. Машина 1997 год двигатель 1.8 литра 2-ух 16 клапанов.Ремень ГРМ там 1 большой такой.Есть ли у вас возможность достать \ привезти ролики?
Закажи на Экзисте. Всего и делов
Tigrik писал(а):отказываются они везти((
Blind.B писал(а):Tigrik писал(а):Blind.B писал(а):А искали где? На Северном полюсе?
Город укажите
Искали во всем городе Мытищи и весь Кунцевский рынок
Вы либо шутите плохо, либо понимаете...![]()
Сами-то откуда?
По какой причине???
Tigrik писал(а):Не сказали.
Tigrik писал(а):У кого тут с соображалкой плохо??
Tigrik писал(а):Blind.B писал(а):а темы плодить зачем?
затем что врядли ребята из диллерского салона сюда зайдут.Просто очень надо.А так больше людей прочтет больше шансов найти.Машина колом встала((
Blind.B писал(а):А по теме, раз уж речь зашла про Exist, то укажите хотя бы VIN а/м
будем вместе искать
Tigrik писал(а):нет таких дерзких как тут.
kniper писал(а):Tigrik
0K93812730 -паразитный - 600р
0K24712700 - натяжной - 750р
На Экзисте все есть, заказывай через интернет, привезут, никуда не денутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8