Текущее время: 30 июн 2025, 13:59
Модератор: Модераторы
mrd2002 писал(а):Собрался провести данную операцию. Движок 2л. Кто знает - нужно ли снимать головку?
Или достаточно будет поршни ставить в ВМТ?
mrd2002 писал(а):Движок 2л
mrd2002 писал(а):Или достаточно будет поршни ставить в ВМТ?
mrd2002 писал(а):Собрался провести данную операцию. Движок 2л. Кто знает - нужно ли снимать головку?
Никола писал(а):Нет не обязательно.
olegsaik писал(а):Потрудиться мастерам придется с рассухариванием
kniper писал(а):olegsaik писал(а):Потрудиться мастерам придется с рассухариванием
Вот у нас что-то не получилось![]()
, снимали "голову"
olegsaik писал(а):С моей тоже повозились немало. Сидел ждал до 4утра, а должны были закончить к 9 вечера.Но побороли!
mrd2002 писал(а):Можно, конечно, Г-образную штучку подложить под клапан через свечное отверстие. Вот только дотянется ли плечо длиной с диаметр резьбы свечи до клапана?...
mrd2002 писал(а):Я бы снял и ГБЦ с удовольствием, чтобы все там проверить-притереть, но у меня в запасе только прокладка ГБЦ и прокладка клапанной крышки. Если вдруг возникнет необходимость еще в какой-нить прокладке, машинка встанет до исполнения заказа Экзистом...
kniper писал(а):Думаю, что больше тебе ничего и не потребуется, разве что антифриз на долив
mrd2002 писал(а):ОК, Спасибо. Значит снимаю ГБЦ.
kniper писал(а):mrd2002 писал(а):ОК, Спасибо. Значит снимаю ГБЦ.
Удачи, было бы здорово, если бы потом был бы фотоотчет
mrd2002 писал(а):фотика нету...
kniper писал(а):mrd2002 писал(а):фотика нету...
А на телефоне?
mrd2002 писал(а):5 МП, но без вспышки...
mrd2002 писал(а):ну если качество нормальное получится, конечно же сделаю.
только пока я соберусь менять сальники...
придется маленько подождать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5