Текущее время: 29 июн 2025, 23:53
Модератор: Модераторы
maxkukh писал(а):и выдал он мне "квазидиагноз" (какбы диагноз) Скорее всего это датчик массового расхода воздуха
maxim81 писал(а):maxkukh
А код ошибки какой?
maxkukh писал(а): Мой транспорт после зимы категорически отказывается заводиться с первого раза "на холодную" и горит чек
Эт значит - что придется искать эту замысловатую звездочку чтобы выкрутить фишку? Это распространенный ключ, или есть какие-то премудрости скручивания?
Strateg2 писал(а):З.Ы. При запуске холодного богатая смесь не критична, если, конечно, форсунки струей не льют.
maxim81 писал(а):Поэтому, если все таки смесь богатая, то это ДМРВ!!!! У меня даже БК ругался, b]"Слишком богатая смесь"! [/b], когда датчик был неисправен!!!!
когда теплеет Шума-2 на холодную всегда заводится со второго раза и множество тем по этому поводу тому подтверждение!!!!!
Strateg2 писал(а):maxkukh
Пошли диагноста лесом.
maxkukh писал(а):Но из давнего прошлого (когда я учился на автослесаря) ЗиЛ 130 ГАЗ 53 вспоминается что при запуске двигателя именно нужнв богатая смесь.(это единственный режим где она нужна, а в других максимум обогащенная).
maxkukh писал(а):Если работает на холостых и резко уронить ногу на педаль (не тормоза и не сцепления) то вначале трын-тын-тын, а потом набор оборотов. И в тяге в дороге заметил... когда чек горит не так резва (а может просто кажется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7