Текущее время: 28 июн 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Ты бы сначала использовал раскоксовку ЛАВР.
ron писал(а):Авто жрет масло около 1л на 1000 км. При резком ускорении немного сизого дыма видно пока только сзади едущему авто. На капиталку сейчас денег нет и когда будут неизвестно.
Смогу ли я хорошей, качественной минералкой уменьшить жор масла за счет того, что вязкость масла выше? Или лучше лить дешевую полусинтетику и не заморачиваться. Посоветуйте, плиз.
ron писал(а):Смогу ли я хорошей, качественной минералкой уменьшить жор масла за счет того, что вязкость масла выше?
ron писал(а):Или лучше лить дешевую полусинтетику и не заморачиваться.
kniper писал(а):Лучше, для начала кольца и МСК поменять, на недолго поможет
ron писал(а):Андрей, я это понимаю. Только вот денег нет на это все
ron писал(а):Как то хочется ужор хотя бы немного снизить.
ron писал(а):А если в двигло полезешь, то наверняка еще попутно проблемы вылезут
ron писал(а):А, возможно, и замена колец ничего не даст.
ron писал(а):В любом случае, надо сначала разбирать, проверять, а затем уже и запчасти покупать.
kniper писал(а):Невелики деньги, однако если полный напряг...........
ron писал(а):При резком ускорении немного сизого дыма видно пока только сзади едущему авто.
ron писал(а):Авто жрет масло около 1л на 1000 км
eva-8888 писал(а):Немножко напягает данное наблюдение.Весьма смахивает на пробой прокладки головки.А при нормальной работе движка не коптит?М
асло гарью не воняет?
eva-8888 писал(а):Кроме этого -что нибудь еще есть?
eva-8888 писал(а):Немножко напягает данное наблюдение.Весьма смахивает на пробой прокладки головки.А при нормальной работе движка не коптит?М
асло гарью не воняет?
ron писал(а):Делать надо двигло 100 пудово.
ORBeeT писал(а):Тогда я придерживаюсь мнения kniper'а постараться для начала обойтись малой кровью, сменить кольца и колпачки. Далешь видно будет, в зависимости от расхода, куда копать
ORBeeT писал(а):Аффтар, у тебя какой пробег на машине?
ORBeeT писал(а): сколько сам накатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3