Текущее время: 02 июл 2025, 09:24
Модератор: Модераторы
monya писал(а):Кто нибудь сталкивался с заменой датчика уровня топлива на маджентисе 2002 г.в. с 2.0. что можете посоветовать?
monya писал(а):Где он находиться и как к нему добраться?
monya писал(а):Каким образом стравливается давление в системе?
monya писал(а):в выходные попробую
monya писал(а):наконецто я поменял его....к сожалению фото нет,. но могу рассказать что да как - если каму интересно.
kubykk писал(а):Датчик уровня топлива на Рио отремонтировать можно????
kubykk писал(а):или поменять и забыть
kniper писал(а):Дим, в чем проблема?
kubykk писал(а):Заливаеш полный бак -стрелка показывает -полный бак ,проезжаю км 130 стрелка начинает показывать от половины до полного ,ещё проезжаю км 80-ть и стрелка плавает от середины уровня до самого низа И кстати вроде лампочка не горит ,потому тут как то на заправке залил 40-ок литров ,т.есть оставалось пять -лампочка до этого не горела Как быть???? Заказал правда уже в Экзисте весь механизьм Конечно орентируюсь по одометру,но хочется как у людей-типа по стрелке
kniper писал(а): Если все плохо замени его к чертям.
kubykk писал(а):Да вот тоже склоняюсь к такой мысли Андрюх Заказал уже в Экзисте,может придёт,там он не дорогой ,что то около 700рэ А над этим тут как то электрик что то колдовал и сказал мне что он типа того- ,помер вроде как А не придёт из Экзиста ,дык вось сам над старым датчиком поколдую
kniper писал(а):Что это не придет??? Придет, никуда не денется.
kniper писал(а):Над старым там особо не поколдуешь
kubykk писал(а):Андрей,да вот там смотри http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K ... d=43&sr=53 ,типа как галочка стоит ,т.е их нет сейчас на складе у поставщика ,но заказ мой уже принят,отслеживаю его ,посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7