Текущее время: 28 окт 2025, 00:37
Модератор: Модераторы

rectifier писал(а):насколько я знаю - топливный фильтр на КИЯх меняется сразу целиком. и в принципе, не так часто, как на карбюраторных жигулях.
Там на РИО можно от десятого семейства сеточку приспособить

Shark 3.5 писал(а):Далее - разжимаем металлические клипсы и стаскиваем резиновые шланги.
Shark 3.5 писал(а):БОльшая черная гайка откручивается ГАЗОВЫМ КЛЮЧОМ, разведенным до упора.
Dimon2009 писал(а):в магазине скали что сеточки отдельно от бензонасоса мне не продадут и решил я поставить сеточку от ваз 2112

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):перед снятием трубок со штуцеров, я снимаю фишку с бензонасоса (чтоб не искать релюху) и завожу двигатель.
выработав топливо и разгрузив топливную систему от давления двигатель сам заглохнет.
таким образом, есть реальный шанс не уделать весь салон бензином и намного безопаснее...

лёка 40 писал(а): я почему то всегда руками откручивал без газового ключа
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):перед снятием трубок со штуцеров, я снимаю фишку с бензонасоса (чтоб не искать релюху) и завожу двигатель.
выработав топливо и разгрузив топливную систему от давления двигатель сам заглохнет.

Shark 3.5 писал(а):ПОскольку никто после этого капиталку не делал пока, я настаивать не стану...

Shark 3.5 писал(а):ПОскольку никто после этого капиталку не делал пока, я настаивать не стану...
НО НЕ СТОИТ!!!
элементарное состояние при котором просто не готовится горючая смесь, все давления масляные в норме при этом 

(

лёка 40 писал(а):не забывайте други ещо крышку бака открывать перед процедурами.
там ведь тоже давление создаётся
А я не открывал...видать поэтому и уделался с ног до головы. А брызгало два раза потому что бак почти пустой был = афигенный ресивер.
в магазине так и спрашивать - десяточная сетка бензонасоса для двигла 1,6?

Я вскочил...и понял, что у кого-то закрылись ворота бокса от порыва ветра...и тут начала надвигаться темнота - сорвались мои ворота и стали захлопываться...а там же морда машины!
Я кидаюсь к воротам с вытянутой рукой и почти достаю до них... Удар! Хруста нет - уже хорошо...значит бампер цел. Ворота остановил. Бросаю взор на бампер - трещины нет. А ворота были с дверкой для входа. И тут прилетает эта дверка (кто имеет гаражи, тот понимает о чем я). Второй удар! А там мой палец!!!
мать...
Но хер с ним...главное машина - помят номер и треснула рамка (причина обзавестись клубными
) и тут такая красная капелька мимо пролетает. Смотрю на палец
мать
Аптечки нет, только тряпки грязные. Потом нашел тубу с салфетками...обматался ими и побрел копаться дальше...за одно продезинфицировался бензином
В итоге разбитый палец не дал дальше ничего делать
Собрал все и поехал домой
не мой день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15