Текущее время: 01 июл 2025, 03:26
Модератор: Модераторы
GAI писал(а): СЕ не гаснет. Что это?
vvvesp писал(а):а тягать не пытался?
vvvesp писал(а):Смысл? у меня были теже траблы (машина зимой стояла месяца два, морозы - от 20) убил акку, убил зарядное, "убил" того, кто ее лечил, в итоге - с троса завел, проблема больше не возникала. что было - понятия не имею.
lex_2502 писал(а):vvvesp писал(а):а тягать не пытался?
vvvesp писал(а):привыкли с тазиками?, Масло загустело, надо было акум в тепло брать, паддон греть]
vvvesp писал(а):я же написал: "убил" того, кто ее лечил", то есть того, кто пользует все мои машинки уже лет 15. Он не смог завести (хотя как-то при мне в -25 завел голыми руками убитую Газель на улице), а у меня, все-таки гараж (холодный). Все манипуляции (свечки и т.д. - проводил, акку со своей (WW микроавтобус) - переставлял. Ноль эмоций. Когда потащили в его гараж (в теплый) - воткнул скорость и... завелась. На этом флейм заканчиваю,
vvvesp писал(а):это тоже понятно, но... что проще? ИМХО, прежде, чем кататься искать спецов по всей округе, которые могут перепрописать, попыть все доступные на месте способы?
GAI писал(а):Пробовали с толкача на 2 скорости, но не особо старались. А вот после толкания не мог ремешок прескочить на каком либо распреде?
Vladimirgs писал(а):Проблемы в заводке двигателя две: "Нечему гореть" и "Нечем поджечь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3