Текущее время: 29 июн 2025, 22:48
Модератор: Модераторы
Lerych писал(а):а вместо катализатора что поставил? По идее если сносят катализатор,то вместо него ставят пламягаситель, дабы не выжигать остальную систему выхлопа,в т.ч. резонатор и глушитель.
По физике при удалении резонатора мощность наоботрот должна увеличиться(уменьшается сопротивление выхлопу),а вот шуму должно прибавиться.
почему угробишь? я ведь как лучше хоче,шоб нигде ниче не гримело не журчало!!! А еси ничего не делать,угробить моно запростокузька писал(а):Maximiliano
ты сейчас угробишь машину своими злодеяниями
Maximiliano писал(а):Теперь с каждым разом все больше-больше гремит и мощность авто теряет!!!
Maximiliano писал(а):Може вместо резонатора вварить трубу из нержавейки?!! + нужна будет настройка выхлопной системы----это инфа вкрациях с инета.
Maximiliano писал(а):осыпались перегородки внутри резонатора вот там они и бултыхаются
можно вместо резонатора трубу вварить,что и я хочу сделать,только вот боюс,так что буду искать резонатор!killer999 писал(а):А переварить его никак????(у меня такая же беда)
ну енто впринципе недорого,я кат сносил,племегаситель ставил за 5000 тыровLerych писал(а):Стоит он наверное под 5000 р,но менять надо
Maximiliano писал(а):А где его купить новый то?
Andros писал(а):Maximiliano после удаления катализатора заметно увеличилась тяга?
поначалу,что0то ощущал,а щас нет,может из-за резанатораAndros писал(а):Maximiliano после удаления катализатора заметно увеличилась тяга?
Drunia писал(а):Ты уверен, что это резонатор гремит? На Спектре между катализатором и резонатором есть термощиток - полутруба, закрепленная на трубе выпуска. Вот она сильно дребезжит!
А вообще, думаю, вместо резонатора можно вкрячить обычную гофру и всё будет ок, только звучать будешь громче.
Drunia писал(а):Ты уверен, что это резонатор гремит? На Спектре между катализатором и резонатором есть термощиток - полутруба, закрепленная на трубе выпуска. Вот она сильно дребезжит!
А вообще, думаю, вместо резонатора можно вкрячить обычную гофру и всё будет ок, только звучать будешь громче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6