Вот я и думаю, а могли проскочить, или порваться ремень ГРМ при холодном запуске двигателя? других мыслей у меня просто нет... Хотя с другой стороны раз свечи заливает, значит клапана работают

Кто какие мысли выразит по этому поводу?!
Текущее время: 18 июл 2025, 18:51
Модератор: Модераторы
itrans писал(а):кода порвётся ремено ГРМ, ты сразу услышишь что двигло "легко проворачивается".
Просто возьми попроси кого нить тебя дёрнуть (если не АКПП конечно), заведётся, прогреешь, а там видно буит, что и как...
а ты газ в пол нажимал? или чуток просто подбавил? то, что моей бензина мало, я чёт сомневаюсь, свечи-то заливаетЖора писал(а):ради интереса нажал на газ.
Жора писал(а):shmel_177rus
теплым местом может быть и теплый гараж(неофициально орендовать место в коридорчике у сторожа ) и автосервис и автомойка.
Неужели нет рядом е одного автокомбината, бывшего таксопарка или еще чегг нить такого? или просто не искал?
shmel_177rus писал(а):Все я искал, и думал об этом не один раз
Жора писал(а):Ну извини конечно, но кажется мне что не в АКБ тут дело
shmel_177rus писал(а):Вот я и думаю, а могли проскочить, или порваться ремень ГРМ при холодном запуске двигателя?
Жора писал(а):Очень странно!!! Щас лень идти на улицу(книжка в машине), а завтра почитаю в мануале что там написано про холодный пуск
ACK писал(а):Мой пост смотрю не заметили!!!
Что будет если ГРМ порвётся?
Жора писал(а):Точно не скажу, но думаю что обрыв ремня ГРМ может запросто привести к загибу клапанов и повреждению поршней т.е. к ремонту ГБЦ и поршневой группы
itrans писал(а):Мне кажется, ято на Кларусе не гнёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3