Текущее время: 05 июл 2025, 23:03
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Проблемы такого рода приходят от незаполненного профиля
asmor писал(а):Bang писал(а):Проблемы такого рода приходят от незаполненного профиля
???????????
Какого профиля?
Я почему то грешу на коробку. Ну насос так насос, надо проверить, тем более что гонял на сухую грешен.
asmor писал(а):Я почему то грешу на коробку.
asmor писал(а):Не менялось со дня покупки с 45 тыс.
asmor писал(а):Не менялось со дня покупки с 45 тыс.
Maxim BLACK писал(а):АКПП штука очень противная и дорогая. А масло и фильтр в ней, я думаю, можно и самому поменять.
Militar писал(а):asmor писал(а):Не менялось со дня покупки с 45 тыс.
Учитывая, что ТО АКПП с промывкой, заменой масла и фильтра надо проводить при 50 000кмMaxim BLACK писал(а):АКПП штука очень противная и дорогая. А масло и фильтр в ней, я думаю, можно и самому поменять.
Замена масла и фильтра в АКПП без промывки гидросистемы на стенде, - это пустая трата денег и классный способ угробить саму коробку. Каким образом, без промывки на стенде, без работы АКПП в рабочих режимах на промывочном составе, ты собираешься очистить гидосистему от механических примесей и отложениий?![]()
Никогда и ни кому более не раздавай подобные советы. Если человек послушает тебя и тупо поменяет сам масло и фильтр, без промывки, то в конечном итоге он действительно попадёт на немалые деньги из-за выхода из строя АКПП!
Militar писал(а):asmor писал(а):Не менялось со дня покупки с 45 тыс.
Учитывая, что ТО АКПП с промывкой, заменой масла и фильтра надо проводить при 50 000км, а при городском режиме эксплуатации ресурс до замены масла на 10% меньше, то можно предположить, что проблема именно в этом.
Maxim BLACK писал(а):АКПП штука очень противная и дорогая. А масло и фильтр в ней, я думаю, можно и самому поменять.
Замена масла и фильтра в АКПП без промывки гидросистемы на стенде, - это пустая трата денег и классный способ угробить саму коробку. Каким образом, без промывки на стенде, без работы АКПП в рабочих режимах на промывочном составе, ты собираешься очистить гидосистему от механических примесей и отложениий?![]()
Никогда и ни кому более не раздавай подобные советы. Если человек послушает тебя и тупо поменяет сам масло и фильтр, без промывки, то в конечном итоге он действительно попадёт на немалые деньги из-за выхода из строя АКПП!
Maxim BLACK писал(а):Не знаю как там с КИА, а мой предыдущий Форд Скорп прошел с родной АКПП ок. 350 ткм. Потом, когда оная окончательно загнулась, то попросту поставил туда МКПП с разборки. Купленную, как сейчас это отчетливо помню, долларов за 100.Не знаю, во что станет человеку периодическая промывка АКПП на стенде, и каковы там будут ГАРАНТИИ. НО.Вполне вероятно, что если уже начала дурить именно АКПП, то для человека в конечном итоге будет дешевле оную попросту снять, а поставить МКПП в хорошей фирме, и с Гарантией.А так вот сам посмотри. Если человек обслужит свою АКПП на стенде – а это стоит денег, потом еще, естественно, и масло и фильтры там поменяет – а это тоже стоит денег. (И все это по твоему СОВЕТУ). И выйдет так на круг 400 – 500 зеленого хрусту …То не проще ли ему будет сразу на МКПП перейти. Тут же все дело только в финансовых расчетах.Но это мое строго ИМХО.
Militar писал(а):Maxim BLACK писал(а):Не знаю как там с КИА, а мой предыдущий Форд Скорп прошел с родной АКПП ок. 350 ткм. Потом, когда оная окончательно загнулась, то попросту поставил туда МКПП с разборки. Купленную, как сейчас это отчетливо помню, долларов за 100.Не знаю, во что станет человеку периодическая промывка АКПП на стенде, и каковы там будут ГАРАНТИИ. НО.Вполне вероятно, что если уже начала дурить именно АКПП, то для человека в конечном итоге будет дешевле оную попросту снять, а поставить МКПП в хорошей фирме, и с Гарантией.А так вот сам посмотри. Если человек обслужит свою АКПП на стенде – а это стоит денег, потом еще, естественно, и масло и фильтры там поменяет – а это тоже стоит денег. (И все это по твоему СОВЕТУ). И выйдет так на круг 400 – 500 зеленого хрусту …То не проще ли ему будет сразу на МКПП перейти. Тут же все дело только в финансовых расчетах.Но это мое строго ИМХО.
Исходя из твоей теории, человеку будет гораздо проще и дешевле вернуться в каменный век и вообще ходить пешком, или лазить по деревьям. Потом забыть о палке, которую он когда-то взял в руку, в качестве орудия труда,.... и вернуться к состоянию обезьяны.
asmor писал(а):Поменял масло в коробке, посмотрим что это даст.
asmor писал(а):Поменял масло в коробке, посмотрим что это даст.
Сергений писал(а):asmor писал(а):Поменял масло в коробке, посмотрим что это даст.
скажем так, полностью ты его не поменял, а только часть. Чтобы полностью поменять надо через систему прогонять, где происходит замешение старого на новое, через родные шланги охлаждения Акпп. Но есть выход, проделать замену масла трижды, через пробеги скажем так, километров сто.
Maxim BLACK писал(а):Вот они эти Автоматы. И во сколько же бедному человеку такие «помывки» обойдутся … Причем масло то каждый раз придется лить не промывочное, а самого высокого качества и цены. Эх-ма.
Maxim BLACK писал(а):Вот они эти Автоматы. И во сколько же бедному человеку такие «помывки» обойдутся … Причем масло то каждый раз придется лить не промывочное, а самого высокого качества и цены. Эх-ма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5