Текущее время: 29 июн 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
Pat писал(а):Да поставить могут множество контор. Наверное, стоит поискать ближе к дому.
Только, имей ввиду, что можно слететь с гарантии на ДВС.
Bikerv писал(а):Бензин растет в цене и я тут решил поставить себе газ,подскажите где это можно сделать,и стоит вообще делать
Shenbao писал(а):а либо оборудование, либо руки у установщиков
Shenbao писал(а):Нормальная установка на твою машину будет стоить от 21-23 тыс. руб, газ стоит 11 руб, расход его примерно на 10-20% выше чем бензина вот и считай есть ли для тебя выгода или нет...
Вячеслaв писал(а):Ну шо я вам могу сказать, меня в принципе все устраивало, потеря мощности была, но не 20-30%, как написано выше, да и с расходом все нормально было. Есть конечно своя специфика эксплуатации, типа повышенного внимания возд.фильтру, правильной регулировки зажигания и периодического слива конденсата, но в целом не страшно и я был доволен. В месяц набегало 2000-2500км, режим: 80-85% трасса (90-110км/ч), остальное - город, по 50 км в одну сторону.
Короче не страшно. На мой взгляд ГБО есть смысл колхозить, когда:
1) есть живое двигло,
2) есть установщег, который реально "в теме",
3) есть пробеги, более 2 тыков в месяц и нет коротких (5-15км) поездок,
4) есть готовность к потенциальному гемору в процессе эксплуатации ГБО.
Удачи.
U-rich писал(а):а дальняк подразумевает знание ГАЗС, что есть не везде.
Вячеслaв писал(а):Проблем с газовыми заправками не испытывал, на бензин (а его никто не отменял) ну может раза полтора переключался
А у тебя там нет никакого "turbo mode", ну чтобы и газ и бензин одновременно? Типа как Джеймс Бонд нажимаешь кнопочку и рраз - уходишь в точку
Pal писал(а):А я считаю, что есть смысл, если будешь ездить на ЭТОМ авто еще хотя бы 50 ткм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9