Текущее время: 15 май 2025, 07:29
Модератор: Модераторы
Strateg2 писал(а):Такое ощущение, что топливоподача не обеспечивает пиковых расходов.
kailex писал(а):На холодную иногда пргыают холостые (как будто кто-то подгазовывает) и иногда машину потрясывает.
Strateg2 писал(а):Такое ощущение, что топливоподача не обеспечивает пиковых расходов. Отсюда - сетка, насос, фильтр, трубопровод (было один раз на немецкой машине - налетел на что-то, под днищем сплющило трубку подачи топлива).
Strateg2 писал(а):kailex писал(а):На холодную иногда пргыают холостые (как будто кто-то подгазовывает) и иногда машину потрясывает.
Это 100% датчик ХХ (бывает, правда, и бензин виноват). Машина старая, возможно - подзапущенная. Промой топливозабор, регулятор ХХ, блок дросселя до кучи.
kailex писал(а):сказали там полное говно лилось из него
kniper писал(а):kailex писал(а):сказали там полное говно лилось из него
Вытаскивай насос, промывай сеточку, бак, меняй фильтр и сделай как советует Дядя Бадд
Никола писал(а):kniper писал(а):Вытаскивай насос, промывай сеточку, бак, меняй фильтр
К этому промывка инжекторов!
alex80 писал(а):Может виноват бензонасос или грязный бензобак? А может попался говеный бензин (заливаюсь все время на одной и той же заправке, которая вроде не самая лучшая).
До вчерашнего дня была подобная проблема.Поменял ситечко бензонасоса(была покрыта куском льда),свечи.Снял топл. фильтр(1 тыс.прошел),дома отогрел,слил все(была вода пополам с бензином),поставил и машинка полетела!Бензин лажовый попался,хотя заправляюсь на лукойл.
kailex писал(а):Я так понял только заливают херню промывочную в бак (это я и сам могу сделать). Но стоит ли?
Никола писал(а):На форуме пару дней назад была ветка и подробно описывали, как помыть инжектора в домашних условиях.
kailex писал(а):А ссылочку на тему как мыть инжектор в домашних условиях тоже было бы интересно увидеть.
Strateg2 писал(а):Установка делается по двум типам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6