Текущее время: 15 май 2025, 16:23
Модератор: Модераторы
даseveryanin писал(а):Я так уже езжу давно
severyanin писал(а):так почему же все таки по литру ИМХО где то в верхней части уходит
severyanin писал(а):так я в бачек и не лью жалко жидкости, купить негде заказываю, может попробовать, до какого уровня залить жидкость в бачек
Никола писал(а):Опресуй систему давлением одна атмосфера.
severyanin писал(а):так я в бачек и не лью жалко жидкости, купить негде заказываю, может попробовать, до какого уровня залить жидкость в бачек
Да-а, пожалуй завезти не получится.severyanin писал(а):ЗЫ. сразу скажу СТО нет и до зимника не будет (1-1,5 м.)....
severyanin писал(а):.... явных потеков при осмотре не нашел, разбирать все не охота, может кто чо подскажет.
severyanin писал(а):...а насчет выхлопа пахнет гав...м, честное слово, если ты это имел ввиду я думал что это из-за бензина
Strateg2 писал(а):Проверяй компрессию, если прокладка - должно показать.
severyanin писал(а):Николай Васильевич если можно опишите операцию я попробую, потому что вариантов больше не вижу и что вы думаете о запахе выхлопа
Никола писал(а):На вкус и запах диагностику не провожу.
Для опресовки есть спец. приспособление - вместо крышки радиатора ставится переходник и насосом по манометру создаётся давление от 1 до 1,5 атм. Все свищщи моментально проявляются.
Можно создать давление обычным насосом, подсоединив его к штуцеру на горловине, предварительно сняв шланчик к расширительному бачку. Насос должен иметь манометр.
nimda писал(а):Совершенно верно. Мне так опрессовали радиатор, тоже текло помаленьку, текло и текло, потом я поехал в сервис - в итоге опрессовали, дали 1.5 атмосферы - как полилось снизу радиатора. При этом радиатор был наполовину сухой, а в расширительном бачке было между min и max. В итоге по гарантии поменяли радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10