Текущее время: 31 окт 2025, 05:43
Модератор: Модераторы

Думаю, не стоит просто топить сильно тапку, потому как на 98 тепла будет гораздо больше выделяться при его сгорании, а если двигло не рассчитано под это, то не надо его просто крутить до плешки. Вот мое ИМХО.
  Думаю, не стоит просто топить сильно тапку, потому как на 98 тепла будет гораздо больше выделяться при его сгорании, а если двигло не рассчитано под это, то не надо его просто крутить до плешки. Вот мое ИМХО.  

Барон Мюнхгаузен писал(а):Если не палёный бензин - то никак.

F E A R писал(а):Чтобы клапана прогорели, надо несколько тысяч км. намотать в жостком режиме. А с одного бака вообще ничего не будет.

Вячеслaв писал(а):заточенному под 95ый ничего не будет

stiffmaster писал(а):Интересно! Откуда такая уверенность в этом?

remun писал(а):када был владельцем ВАЗ-21074 лил исключительно 95-й

stiffmaster писал(а):Все такиииие краааснеькие как раки вареные становятся!
Magnum писал(а):залили
Magnum писал(а):98 бензин

Вячеслaв писал(а):С одного бака двиглу, заточенному под 95ый ничего не будет. Ну может быть чуть лучше станет переть или расход уменьшиццо, правда стакан на сотню фиг заметишь..

stiffmaster писал(а):Все такиииие краааснеькие как раки вареные становятся!

shehs писал(а):Стас как раз становятся такими от низкооктанового бизина в который льють присадки металические для повышения октанки

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):нарваться на паленый 95,а тем более на 98 проще простого!

shehs писал(а):stiffmaster писал(а):Все такиииие краааснеькие как раки вареные становятся!
Стас как раз становятся такими от низкооктанового бизина в который льють присадки металические для повышения октанки!! По ентому ежели бензин хороший(в чом сомневаюсь) ни чего не будет. Тем более от одного бака!

stiffmaster писал(а):Да? Серег, а чего же они с 92-го в нормальном состоянии, а от 95-го красные?
Значится 95-й с 76 или еще какого бодяжат?
 поентому свечи и краснеют ,а 98 Рассее вообче химического нет!!! Ежели тока с загранки но он и стоить будет соответственно
 поентому свечи и краснеют ,а 98 Рассее вообче химического нет!!! Ежели тока с загранки но он и стоить будет соответственно  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7