Текущее время: 13 июл 2025, 14:17
Модератор: Модераторы
Эрнест писал(а):Костя
Да вот типа того!!Может коробка?Я уже не знаю что думать!Хотелось бы узнать действительно, укого было так и что сделали!Костя,если в твоем случае что-нить решиться дай знать!)Взаимно!)
Эрнест писал(а):Такая же штука-метро рулит!)))...На руль не жалуюсь!)...Я про ТО вапще не думаю!))Легче купить!)))))))....На этих выходных повожусь с тем, что тут посоветовали,посмотрим что из этого выйдет!Напишу что к чему!)
Эрнест писал(а):Ну да походу трабл одинаковый!))
Новая машина-это переплата....))Если берешь в кредит переплата 2 штуки грина+при продаже еще минус 2 штуки!))...А старую ты сможеш продать хотя бы на пару штук меньше чем вложил!ИМХО!)))
Я ее все-таки сделаю во всех смыслах!))))
Кстати, а че трейдин дает за машину?Как оценивают?Прикинь,что у меня колечки менять,может АКПП делать...скока могут дать интересно?)
Новая машина-это переплата....))Если берешь в кредит переплата 2 штуки грина+при продаже еще минус 2 штуки!))...А старую ты сможеш продать хотя бы на пару штук меньше чем вложил!ИМХО!)))
Кстати, а че трейдин дает за машину?Как оценивают?Прикинь,что у меня колечки менять,может АКПП делать...скока могут дать интересно?)
Эрнест писал(а):У тебя двигло надо чинить?Вот интересно,что они дают если двигло надо чинить?!...Свою за 5,5 взял, то-сё еще 1000, вот собираюсь положить еще парочку тыщ...у меня 97 год!Короче,я так думаю:раз уж есть машина,которая тебе нравица,то надо постараться сделать по-максимуму!А какой смысл покупать тогда машину,чтобы поом думать как ее продать!))....Машина как девушка!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5